価格:¥655+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月8日
ガードレールで後部ドア下半分に擦りキズ。
結構大きくついたけど、きれいに消えました。
買って良かったです。
2016年2月23日
10年前の黒・メタリック系のセダン(やや高級車)に乗っています。
気が付いたら、(黒の)バンパーに「ひっかき傷が5センチ四方」にありました。
コンパウンドかとも思いましたが、皆様の評価を信じて購入しました。
「完璧な位」キズがなくなり、この値段を考えると大変満足しています。
2013年7月22日
車のドアミラーに筋状のこすったキズが付いたので使ってみました。
塗装を突き抜けていないキズなら綺麗に消えて無くなりました。
2016年4月28日
コマシャルの動画とかみたけど、
本当なのかうさんくさい。
使えるもんにはなりませんでした。
2015年12月30日
キズが結構目立っていたか、使ってみると綺麗に消えました!値段が安くて素晴らしい商品です。
2016年8月1日
深い傷はコンパウンドでは消すことができませんが、擦り傷なら見事に消えてくれます。相当注意してみても修復跡はわかりません。傷の程度によりますが、600円ほどで買えますので、とりあえず試してみましょう。
修理に出せばどんな傷でも数万円は取られます。この製品を使えば600円です!
2016年6月17日
すり傷から少し深めの傷に2回使いましたが、まったく変化なし
擦り方が足りないのか?同じ箇所に強めに30回~50回は擦りましたが効果なしでした
3回目はもっともっと丁寧に強くやってみます、が現状は効果がないので星一つです。
2016年6月8日
消えなかった傷もあります。ウエスとか水洗いなどが必要かもしれませんのであまり手軽でも無いですがスポンジ付きですし効果が見られる傷もあったので良かったです。付ける量によっては結構残るので仕上げにワックス洗車とかした方がいいのかもしれません。
2016年8月1日
キズ消しを使用してみた感想としては、細かな傷すら消えませんでした。

艶出しでなんとかカバーする、そういった商品のようです。なので、艶出しだけは良品でした。ピカピカになります。
2016年6月18日
リースカーEクラス、シルバーの後部バンパーの擦り傷に使ってみたが、コーティングの輝き消失以外はリペア出来た。一つあると便利な製品である。