Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

エディション: 通常版|変更
価格:¥700+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月11日
なんか、ガンダムなんですが、センスの悪い演出があったり、機体の動き方が、へんだったりしましたが、声優さんは、最高だし、低価格のわりには、機体性能や、ボリュームは、さいこうでした
2016年11月13日
ペンキ塗りたてのMSが大勢出ているな、としか・・。
それも横一列に並んで、同じ動きで同じように攻めてくるので臨場感ゼロ。
ユトリ系パイロットと、アムロなんかが一緒に話しているのは掛け合い漫才にしか見えない。
「真」のシステムで歴代MS全てを使えるようにしてくれれば良かったのに・・・
2014年12月17日
1ミッション5分~10分くらいで終了するので気軽にプレイ出来るのが魅力
2013年10月31日
孫のお気に入りです!喜んだ顔が想い出します…あの笑顔が忘れられない!
配送も早く、今後は孫達の贈り物はAMAZONに決めた。  お安くしてね!!
2015年6月27日
特に操作性が悪い、技術力足りないじゃない?安いから体験版を買ったことにするけど、もうバンダイナムのゲームこれは最後になる。
2011年1月6日
DLキャラ出ましたね。1キャラ+専用機で600円ですか。残りのキャラも同じ値段とするなら、ゲーム本体の値段と合わせればこのゲームを完全に遊ぶには一万円超かかることになります。

内容の希薄なストーリー、パターン化した単調な自動生成マップで作業感の高いゲーム性、

さらに追加された新キャラの豊富さに対して、前作の一部のキャラは専用機ごと消え、また一部のキャラは相変わらず専用機なしのまま。

これではいつまでたっても完成とか充実した作品になるという期待が持てないうえに、小出しの小遣い稼ぎにつきあわされてお金ばかりかかります。

おまけに不満を書き込もうにも、オンラインアンケートは各項目50字制限という聞く耳の無さ。

せっかく素材はいいのに、作り手の傲慢と怠慢によってゲームが廃れていくのは残念なことです。

唯一やる気を持たせてくれる自分のお気に入りキャラも次回は消えているかも知れないので、次回作が出るとすれば購入は慎重に考えます。
1コメント1件| 210人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年12月17日
爽快感が前作よりはるかにパワーアップしています。
その代償は高くストーリーやセリフ等が手抜き感が否めません。
2011年5月21日
まず特筆すべきはグラフィックの変化であり向上、
操作性と爽快感は前作以上になっているのは間違いありません。(80時間ほどプレイしました)
しかし前作以上に内容の希薄なストーリ、そして
自動生成と言えば聞こえは良いが、単に使いまわしのマップ。
マップが単調なだけでなく、繋ぎの部分で引っかかる。
気になって見てみると、引っかかる様に作っている部分もある。
新しくカタパルトが使える様になったと思えば、何のことはないです。
せわしなく動き回る陣取り合戦になっている。別に使わなくても困らない。

そしてDLCにおいては
新作のガンダムUCとガンダム00を出しに使ったと感じるような、
専用機&パイロット(各600円)という素敵価格。
またDLミッションも、(各100円)という素敵価格。
前作「2」のDLミッション(無料)から
何を学んでいただけたのか、非常に気になるところです。
金儲けが悪いとは言いません。
あえて言います、あざと過ぎませんか。

DLCとしてMS(キャラ)が配信されるのは良いが、
DLC専用ミッションなども含め、4000円以上の金額になる。
反証として、全て揃える必要は無い。プレイヤーの自由である。
全くその通りであるが、例え全て揃えたとしても到底満足できない
コストパフォーマンスであることは明記しておきます。

グラフィック・アクションは正当進化していますし、
処理落ち・フリーズ等もそうそうありません。
ガンダム無双3のアクション部分だけ見ると、
次回作にも非常に期待は出来ると感じる良作ですが、
ストーリーの薄っぺらさとDLC関連にがっかりしました。

またオンラインの仕様も如何なものでしょうか。
多人数でプレイすると、それなりに楽しかったのですが、
初期の頃はお金集め・設計図集めが主体。
巨大MS/MAを4人でフルボッコ、
大将4人部屋なんてのも懐かしい思い出です。

PSNが復活したらオンラインも人が戻ってくる・・・
・・・かどうかはわかりませんが、
これから購入される方には、オンラインに人が圧倒的に多い
PS3版をオススメ致します。
ガンダムファンで、無双が好きという方にはオススメ出来ます。
決して駄作ではないです。アクション、グラフィック部分は秀作です。
ガンダムを知らないけど、無双をやってみようという方には
あまりオススメ出来ません。
2012年9月11日
爽快感はガンダム無双の中では1番だと思います。
【改善して欲しい所】
やっぱりこのゲームを一番駄目にしてるのは自動生成マップではないでしょうか、
ただでさえ無双ゲーは作業ゲーになりやすいのに
このマップの存在でそれを強くしています;

毎回似たような作りのマップなので新鮮味が無い;
さらにそのパターンも少ないので飽きやすいです、
こんなことならガンダム無双2のマップのままでもよかったのでは?と思いました。

せっかくMSの数は多いのにこのマップのせいで遊ぶ気が起きません;
これでは宝の持ち腐れですよ!!

ストーリーについてはお世辞にも良い物とは言えません、
なんで各世代のオリジナルストーリーをはぶいたのか;納得出来ない・・・

悪い部分ばかり書きましたが、それと同じでこのゲームは面白い部分もいっぱいあります。
なのでもし続編が出るのなら少しでも改善されてればと思います。
2011年1月6日
発売日に買いました。
ガンダム無双は2も買っています。
グラフィック・・・アニメ調になってなかなかいい感じです
操作性・・・・・・前回と余り変わらず軽快です。
爽快感・・・・・・前作より格段にアップ!誘爆システムでとってもいい感じです
と・・ここまでは良かったんですが、気になる所も何箇所かあります。
まずストーリーです、全くもって無いに等しいです。
物語の中盤あたりで読むのもめんどくさくなって飛ばしたくなるぐらい中身がないです
MAPも単調で同じ様なのばかりで前作のように同じ面を何度もプレイする気が起きません
せっかく可変モビルスーツがあるのに通路にぶつかって止まってしまって飛行形体に変形する意味がない
狭い箱庭で戦って占領したら次の部屋みたいな感じで飽きがくるのが早いと思う。
ガンダムファンなら買い、ガンダムファンでなければつらいかもしれません・・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,251
¥1,250-¥11,658