2017年1月4日
付属品にタッチペンとは記載されていなかったものの、通常付いているものだと思ってしまっていたためがっかり。しかし、それはこちらのミスであるのでそのための星2ではありません。ボタン潰れは無いと記載されているのもの、セレクトボタンにちょうどシャープペンシルくらいの尖ったもので押された跡のようなものが付いていた。確かに正常に動きはするもののこれが「良い」という名前がつくものでは無いと感じた。中古だから少しは傷もあって当たり前なのだが、「良い」状態だと記載してあるのに全体的に傷も多く、何回も落としたのか、かけてしまっていたり、擦れた痕がたくさんあったり、きちんと画面を拭いていなかったりと、今まで買って来た「良い」状態のものとは比較できないと感じた。「可」や「良い」の基準をもっと明確にしてほしいと思った。
何ために少し出して「良い」を買ったのかが分からなかった商品でした。
2017年4月7日
動作確認済みと書かれていながらボタン押しても動いてくれない不良品を掴まされました
2017年6月23日
発売当初からお世話になっています。
new3DSにはスペック上劣る部分はありますが
気にしない人はこれで十分です。
3D機能は最初だけ楽しみました。
2017年4月16日
Bボタンが効きにくいです。
動作に問題が出そうなのでちゃんと明記して欲しかったです。
2017年8月23日
今回のDSははじめてのゲーム機で3D効果がとてもよく2D画面より奥行きがありとてもすばらしいゲーム機であると思います。
2016年4月29日
NET STORE 36より購入。
中古品で、しかも安いほうなだけあって、セレクトボタンが反応しない、音量調整に不具合がある、充電が早くなくなる、という難点はあった。値段相応、というところか。
自分が遊ぶ分には現在は困ってない。
ずっとDSばっかりやっていた身からすると3Dは新鮮だし、映像もきれい。ガチで遊ぶつもりはないけどやってみたい、っていう人は試す価値あり。
2017年4月16日
ソフトを差したままなのに抜いたことになるとんだ不良品でした。
2017年6月29日
保護シールを剥がした後が残ってました。アルコールで拭いたら消えました。十字キーの上と右、Aボタンの反応悪いです。安かったし、仕方がないかなと思います。
2016年6月7日
子供の誕生日に!
喜んでいました。お得に購入出来て良かったです。
2017年6月6日
新品と書いてありましたが。届いた物は新品とは言えないレベルの物でした。