2017年3月16日
二度目の購入です。
やっぱりこの3DSが、この色がどうしても欲しかったので、
手に入ってとても嬉しいです。
amazon様が最後まで親身に対応して下さり、本当にお世話になりました。
心より感謝申し上げます。
出品者の『KWオンライン事業部(迅速丁寧な対応を心がけます)』で購入致しました。
ここの出品者さんの所で購入して良かったです。安心して購入出来ました。
出品者様にも心より感謝申し上げます。
2017年5月9日
発売当初、予約購入してみました。
発色がよく、5年以上経過した今でも問題なく使えている、非常に良い製品です。
バッテリーの保ちが悪いとか、3Dがブレて新型が羨ましいとか欠点は多々ありますが、生産終了したことですし水に流しましょう。
2017年4月22日
やりはじめると、駄目ですね・・・・。
没頭してしまいます。

あと、よく落としたり無くしたりするんで。購入しました。
またお世話になるかもしれません。(笑)
2017年11月18日
中古品を購入しました。
本体のみでタッチペン無し、キズ有り。これは承知の上だったのですが、まさかの充電が出来なかった…。
何も出来ない。ショックでした。
電話をしてみても出る気配無し、怪しい高評価だらけのレビュー。保証書や商品情報などが書かれた紙すらもありませんでした。
「やられた」と思いました。
ネット通販の怖さを知り、ゲームなどの機械系は実物を確認できる所で購入することをここに誓います。
2017年11月15日
この度3DSを購入致しました。使っていたものが突然壊れてしまい、早急に欲しかった上にお金をかけられなかった為こちらの商品を購入しました。商品説明の枠に「動作保証を行っており、入念に確認している。」と書かれていたため注文しましたがSDカードを読み取ることが出来ませんでした。すごく楽しみに待っていた分とてもがっかりしました。
しかし、発送はとても早く、また返品のメール対応も丁寧で返信も早かったのはとても助かりました。
2014年10月3日
中古の品を買わせて頂きましたが、箱付きで本体も裏表スリ傷程度で、画面や中のほうはとてもきれいでした!

スライドパットに爪のあとなどありましたが、私は大丈夫です。

また、なにかあったら、買わせていただきたいです!
2015年10月26日
中古品とはいえ、目立つようなキズもなく、外観は新品と変わらないくらいです。
子供に買ってあげたのですが、今どきのゲーム機ってオジサンがびっくりするく
らいの機能満載なのですね。
説明書付きで、ほとんど新品に近い状態でしたので、お買い得でした。
2017年11月15日
 ゆうき古書店&雑貨店というところから、中古購入したのですが、パーツが欠損の上、ボタンも故障しているジャンク品が届き、返品をお願いしても動作確認済みのいってんばりで返品拒否され、最悪でした。もう買いたくありません。
2017年7月8日
本体、タッチペン、2GSDカード付きでとても安く購入できました。中古なので使用感は想定内です。キレイに掃除されてとても満足できる買い物でした。
2017年2月16日
本体に目立つ傷もなく、キレイな状態でした。
タッチペンや充電器セット、説明書などもキレイな状態だったのでとても満足でした。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。