Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

スタイル名: アンテナ変換コード単体 ホンダ車用(カプラー形状CE(丸型))|変更

VINEメンバー2013年3月2日
現行スズキスイフト(ZC72)に社外オーディオを付けるの購入しました。付属のアダプターは使用しません。
2013年12月14日
スズキ車と共通で使えました。とてもしっかりした商品でまた機会がありましたら購入したいとおもつております。
2013年11月13日
トヨタ純正で買ったほうが安いですしコネクタ部にスポンジが巻いてあるのでそのまま使えます。
頼んでから2・3日で届きました。

ラジオアンテナ 純正品番 08663-00520 525円

2種類のプラグコードが付いていても600円程度で売って欲しい物ですね^^;
カーナビ接続で他の部品はエーモンさんのオーディオ・ナビゲーション取付キットとかがすごく便利で安いですね。
2013年6月2日
正規の方向で接続したが、全くラジオ受信出来ず、数分悩みました
もしやと思い、ロック爪を外側に逃して逆に接続した所、何事もなかった様にラジオ受信できた
どういった仕様なのかは不明だが、万一全くラジオ受信出来なかった方
ダイバーシティ未対応の社外製ラジオを取り付けようとこの変換コードで上記の様な事象が起きた場合
試して見るといいです
ですが、仕様違いな事象ってあるのだろうか?
2015年5月19日
純正カーオーディオを社外カーオーディオに交換する際に使用しました。交換作業前に延長が
必要かどうかも分からずに注文しましたが、結果的に事前注文しておいて良かったです。
実際、純正のアンテナケーブルの長さはあまりにも余裕がなくケーブルの延長が必要だったからです。

純正カーオーディオを自分で社外品に交換しようと考えている方は事前に当商品を注文しておく事を
オススメ致します。
2013年4月23日
サンバーにカーオーディオを取り付けるために購入。
この車種はアンテナケーブルが短いため社外品のオーディオを取り付ける時にはケーブルの延長を余儀なくされます。
本製品を使えばラクに延長出来ます。コネクター部分の接触も問題無く取り付けできました。
2015年1月2日
特殊なコネクター状態。
ナビについていた変換コネクターも全く合わず、これがないとラジオやVICSに差し込めません。
あと、延長ケーブルも一緒に買った方がいいです。
2014年4月16日
 ホンダ オデッセイ(DBAーRB1 CVT純正CD使用)がエーモンの適合車種で空欄になっており、どれを注文していいか、解からずに悩んでいたが、人柱覚悟で注文し、商品が届いてプラグを挿したらジャストフィット!!

万一適合しなかったら、加工しようとしていたので、加工の手間が省けただけなんですがね、もし同じ車種で悩んでいる人が居たらと思い、レビューしました。
2012年11月6日
ホンダのN BOXのアンテナのコネクターと
オーディオからのコネクターが両方共にオス
で困っていたのでYahoo!の知恵袋で質問したら
この商品がある事を教えて貰いました。
回答を下さった方とエーモンさんに感謝です!
2013年2月15日
スバルフォレスターSG9 D型にて、純正オーディオから、社外オーディオにDIYした際に利用しました。
純正オーディオのFMの感度と比べると、若干落ちたような気がしなくもないですが、問題なくラジオを受信できました。