2016年6月13日
善し悪しです。
メリット
・キャスター付きなので持ち運びが楽
・蓋が座れる強度かあるのも良い
デメリット
・タイヤとボックスの大きさが合っていないのか
 引っ張ろうと傾けた時に腹が擦る事がある
・蓋の密閉性が低いのか、保温力があまり良くない
 朝、-15℃のデカイ保冷材を2個入れても、昼過ぎには温くなり始め
 夕方にはほぼ常温
2016年8月2日
海に行くのに購入しました。
商品が届いてびっくり!
3枚の紙で中が梱包してあるだけで、商品はキズがいっぱいあり、凹みもありました。
中古品を買ったのかと思ったぐらいひどかったです。それでも必要だったので使ってみたらタイヤが付いてる部分がポロっと取れてこれまたびっくり!
機能はとても良いのに残念です。
2014年10月26日
コールマンにも似たようなサイズのものがありますが、こちらのほうが中がフラットでものが入れやすいと思います。
2013年10月11日
保冷がとても長く持ちやすくて良いです ただ持ち上げるときに取っ手がないのが残念です
2014年8月23日
ちょうどいい大きさで持ち運びも楽だけど持ち手がないので持ち上げるのはちょっと不便。
2014年8月20日
ワインが縦に入るとの事で購入しました。
フランス規格ワインでしたら十分収まります。ドイツワインなどの特殊な物は入らない可能性があります。
タイヤ部分は樹脂コーティングがなされており、アスファルト程度でしたらストレス無く運べます。

伸縮性グリップ部分はちょっとチープな感じですので、かなりの重量を運ぶとなると不安がでる感じ。

保温性については今迄僕が使用したのクーラーボックスと比べるとNo.1でした。
保冷剤を入れ不安だったのでコンビニで板氷を1つ保険で入れておいたのですが、蓋の開け閉め頻度にもよるでしょうが、
10時間後でも氷はまだ1/5程度残っていた状態、保冷剤のすぐ横に入れておいたペットボトル飲料はシャーベット状態になる位
冷え冷えです。
2016年7月27日
クーラーボックスとしての性能は問題ないし、やはりコロつきだと子供でも運べるし椅子代わりにして重宝しています♪
2015年7月10日
肩掛け式のクーラーボックスを使用していましたが容量が足りなくなったためこちらを購入しました。キャスターが付いているので、子供と近所の公園へ歩いて出かける時でも気軽に引きずって行くようになりました。容量も充分あるため、ジュース、お菓子、コップなどを入れて、蓋の上におもちゃや鞄を乗せて移動しています。
蓋に座れるように表示していますので座ってみましたが蓋の表面が少し凹んだ感じになりましたので-1としました。ちなみに私の体重は65kgです。
2016年5月15日
これから迎える子どもの運動会に合わせ、キャスター付きでお弁当(4人分)と飲み物を入れる入れるクーラーボックスを探していたところ、iglooのMARINE BREEZEULTRA 28 ROLLERを見つけ購入。

クーラーボックスというとブルーカラーが多い中、本品は珍しくホワイトカラー。
断熱効果を考えれば、確かにホワイトカラーが一番良いのかもしれない。

荷室は、2Lペットボトル6本が入る大きさでフラットな作りのため、使い勝手がよさそう。
同時購入のROGOS 保冷剤 アイススタック210だと底部に3個、入れることができる。

取っ手、水抜き、蓋のロックが無いのが惜しいが、値段や荷室の大きさと使い勝手を考えるとベストセラー1位もうなずける一品。
2016年7月11日
届いた時になんか汚いテープのネバネバが付いてて、取るのがたいへんでした。
見た目は気に入って買う事を決めたのですが、フタの開け閉めが大変で意外と使いにくいです。
素材はパコパコしてて思ったよりは安っぽい感じでした。近所のホームセンター見て買えばよかったなと後悔しました。