Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年3月16日
まぁまぁデザインで選んだから仕方ないけど、黒い液晶ディスプレイは、はっきり言うと見えづらいです。見るには場所を選びます。
また、仕事がら暗闇で時間みたい時があるんですが、真っ暗な環境でライトを付けても針が見にくいですね。オレンジ色のライトだから暗闇には向いてないかも
後は大まかに気に入ってます。
2017年3月26日
金属ベルトがいいかと思ったが この方が軽くて違和感がない。夜になると、2時~4時、8時~10時に黄色いラインがあるので針の位置が分かりやすく時刻が把握しやすくとても便利だ。もちろん電波+ソーラーなので時刻合わせも電池交換も不要、無造作に毎日使っても気兼ねがない、実用時計としても申し分ないが・・・フォーマルで使いたいならもっと安くて場に合うものをスペアで用意すればいい。
2013年7月7日
G-ショックなのに針表示?という気がしていましたが、時間を確認するということに関しては、圧倒的にデジタルより見やすいと思います。別の方がコメントしていましたが、バックライトは確かに見辛いですが、時間を確認する分には夜光で光る塗料が針に付いてるので問題ないですし。僕は大満足です。
2016年2月11日
とてもカッコいい時計です。すごく気に入っています。また購入したい商品です。
2015年7月27日
初めてのG-ショック中々いいですね
格好いいです
種類も豊富で悩みましまけど
2016年5月24日
10日ほど使用したが、朝起きてカバンから出すとアナログ針が止まったまま、全く動かなくなった。
磁気も衝撃もなく、針合わせをしてもピクリともせず。
タフとは一体……
初G-SHOCKだったので残念です。
メーカー依頼ですと、送料はこちら持ちとの事なので、Amazon交換を検討しています。
2014年2月4日
防水のはずが半年過ぎからガラスの機内側にくもりが、こんな時計はじめて
2015年4月15日
北海道の極寒豪雪地区で農家をしていますが、内部ガラスがすぐ曇るし、液晶表示が黒地に金色なので見ずらい
農業車両やロードバイクで荒れた路面を走ると、針ずれはするし秒針が無いので正確な時間が分かりずらい
お好きな方はどうぞ
2013年3月25日
いい買い物をしたと喜んでいましたが,1週間目で針が動かなくなりました.
リペアセンターに送り,今修理中です.がっくりしました.
2011年1月24日
G-SHOCKの2台目に選びましたが、1台目がデジタル表示のみで
時間の位置認識がし難かった。今回はアナログとデジタル(月日、曜日)で
完璧です。暗いところでも針と目盛が発光するため見易いです。
質感、ボタン操作性も良好です。
この黄色い針の見易さは他にありません。