2011年9月1日
このセットはオススメです。
他にもセットという名の工具セットはありますが、とにかく高いです!
安いのもありますが、安いのはやっぱ安いなりで、、、ちょうどいいのがこれです!

一通り揃っており、一番下の段は空きとなっており、工具を買って入れて置けます。
バナジウム鋼でソケット類は硬く結構使えます! 工具として十分です。

バイク、家の補修時の工具として使用しています。

後、ニッパ、ペンチ、プライヤ、ラジオペンチ、 プラスマイナスは使えますが、
あまりよくありません。
値段相応、あるだけましです ^^

その他
(商品到着時は工具ぐちゃぐちゃですw、載せるのはぺらぺらのプラスチックでできています、ペンチとニッパなどは安物です、箱は蓋閉めるとロックになります)
2014年3月5日
年長の息子の誕生日に買いました。今までのおもちゃやゲームに比べてずっとよろこんでいました。今のところ、セットに収まっているもので使いにくいなと思ったものはありませんし、自転車の修理や、パソコンの分解など色々な場面で使えています。全体的に重いので、息子に「お前の工具貸して」とお願いすると、ヒイヒイ言いながらも誇らしげに持ってきてくれるので、良かったなあと思いました。
2015年9月26日
工具一つ一つの完成度は少し低いですが、値段を考えると十分買う価値があると思います。
2013年6月5日
安いがしっかりしていていろんなところで役にたってます、見た目もきれいですし。
2013年10月11日
ちょっとした作業には、使えると思います。 しかしラチェット、ドライバー等のグリップがラバーの為油等の作業をすると、グリップが汚れてしまう。
2013年4月6日
まだ使ってないので何とも言えませんが、手にとって見たところ、安物の感じはしませんでした。
2013年9月16日
チープ過ぎ 各道具のディティールが低すぎて、すぐネメル・ヘタるの連続。 お値段以上ではないです。5・6千円でも高い。
3コメント3件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月22日
値段がやすくて、コストパフォーマンスかんがえても、得な買い物でした。
2014年12月3日
プライベートでちょっと使うには重宝してます。ただ、引き出しが固いのと、持ち運びにはちょっと重いのが…きになるかなぁ。
内容は充実していますが、個人的には、ハンマーが入ってて欲しかったのと、ラチェットの頭が厚いのでちょっとカッコよくないなと思いました。
2013年11月13日
使いたい工具が全てそろっており、
プロでもない私が使うには十分。
この価格も良いとおもいます。