2015年1月19日
初めて買いました。レビューの評価も良かったので。
買ってよかったです。音もいいし、満足です
2016年2月11日
カラオケの機械を購入したので親にプレゼントしました。喜んでいるようです。
2016年12月28日
100曲あると、歌った事が無くても歌番組で聴いていた曲に 挑戦。夫と仲良く歌っています。
2013年12月23日
殆どの人はレパートリーがほぼ決まっていませんか?、私の場合はレパートリーの多くが収録されていたので購入しました。接続は簡単で、着後早速テストしてみました、家で楽しむ分には十分楽しめます。選曲方法ですが私のDVDプレイヤでは曲が終わると自動的にメニュー画面に戻ります、曲の途中で選曲変更する時はリモコンの「メニュー」ボタンを押すとメニュー画面に戻ります、付属の取説にメニューに関する説明が無いのが不親切かな。
2015年3月10日
映像もきれい。音響バッチリ。
歌に酔えるって感じ、しかも100曲をカテゴリー毎に分けられているので歌いやすい。
2013年7月3日
結構良いものでしたが現在カラオケ装置が不良の為使えません

将来マイクタイプのものを買う予定ですのでもう使用することは

無いかも知れません。
2013年2月19日
出来ない。

出来るとしたら選曲方法を教えて欲しい。

音量が上がらない
2015年8月28日
子供の好きなアニメソングは入っているのですか。私はあまり、カラオケに行っはタコとはないので解らないのでお聞きしたいです。