2013年8月11日
商品としては全然問題がないので愛飲してます。
ただ、今年に入ってから価格がよく変わるので下がった時に
買う場合はお得感があり、上がってる時は損な気になります。

どっちにしても安いのだし、すごく乱高下するわけでもないのですが、
しょっちゅう買うものなので、価格が安定してくれたらもっと評価を
あげたいですね。
2012年5月20日
身体が不自由で、車の運転も出来ない私は今までは小さなボトルを一本ずつ買っていました。
場所をとるので、不安もありましたが二箱に分かれていました。
多くの水分をとらなければならず、2Lサイズを冷蔵庫に入っていると安心です。
2017年1月19日
すぐに発送されていいんですが、こんなにテープを、貼らなきゃいけないの?というぐらい頑丈に2ケースをくっつけてます。おかげでダンボールを開けるのも一苦労でした。おまけにダンボールに手を入れて持ちやすくしてくれてる穴までもテープでふさがれており、キッチンまで運ぶのが大変でした。いままで色々な業者さんから2ケースのお茶を頼みましたが、こんなに苦労したのははじめてです。
迅速な対応は、うれしいですが、開けるまでにかなり疲れました。そのあたりを考慮していただきたいです。
2016年9月17日
夏に職場で1日1リットル以上汗を掻くことがあり、ジュースばかりでは体に悪いと思って購入しました
サントリーの烏龍茶は他社の烏龍茶と違って深み(?)のようなものがあって、
「あぁ、烏龍茶飲んでるなぁ」という実感が味わえるので好きです
地元のディスカウントショップでこれより安く売られているのですが数円の差です。
当方バイクでの移動が多く、運搬が面倒くさいので家に発送してもらえるがとても助かります
2012年6月19日
スーパーの自社ブランド商品と同等の価格でありながら
自宅まで運んでくれる便利さが最高に良い。
しかもサントリーのウーロン茶だから安心ですし。
といにかくコスト面と便利さでベストな商品です。
他のネット販売とも比較しましたが
とにかく一番ベストな商品だと思います。
何度もリピートしていますし、
在庫が少ないときは少し多めに購入しています。
スパーのサイトや酒屋のサイトで購入するより
いいですよ。
2016年8月20日
なんだかんだ言って、この味が慣れているからなのか、どうなのかよくわからないけれど、好きですね。
生茶とか濃い味というのかわからないお茶の味のお茶はあまり好きじゃないですけど、この烏龍茶はやっぱり好きです。
いつもスーパーで買いますが、お値段も安いので、切らさないようにしてかています。

そろそろ、持って買えるのが面倒だから、多少高くてもアマゾンで買うようにしようかな?
2011年8月22日
製造方が変わったのでしょうか?
最近、味がかわったようで香りと味に違和感があります。
やはりブランドイメージは大切ですね。
0コメント| 259人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月19日
安くい上まとめ買い出来るし玄関まで持ってきてくれるのでとても助かります。
値段が少し上がってしまったので、他の製品を買うことにします。
サントリーは昔のほうが味が濃かった気がする・・・
2013年7月2日
烏龍茶はいろいろありますが、やっぱりサントリーの烏龍茶が一番おいしい気がします。
主人は元々麦茶派でしたが、麦茶って暑い夏には飲んでも飲んでも喉の渇きが無くならない。
ところが烏龍茶をよく冷やしておくと少しの量で喉の渇きは解消!で主人にも烏龍茶を進めた所
今では烏龍茶派に^^
いろんな烏龍茶飲みましたが、やっぱりサントリーの烏龍茶が夏には一番好いです!

ただお値段が、1本あたりのコンビニの料金と同じだったので・・・星-1です。
でも家まで運ぶ手間を考えるとアマゾンさんを優先かなぁ・・・
2014年1月5日
たくさん保管してあると安心です。(むすめがこのサントリーウーロン茶を食事のとき必ず飲みます)
でも重くて、なかなか一度に1ケースは買えません。
かといって自動車で、というのもどうかと。だから、便利です、家まで届けてもらうのって。
かといって、価格が高めかと言えば、そうではありません。
こういうのって、是非、宅配をりよ利用したいですね。とても気に入っています。