2017年6月20日
デザインが可愛くて、とても気に入っています。
周りからもとても評判が良いです。
2016年12月19日
PC4台、ドライブ3機種で録音を試してみましたが、8割ぐらい失敗でした。
それぞれ、数種類のソフトを試しましたがどれもダメです。
何かの理由があるのでしょうが、よくわかりません。
一般のPCやDVDドライブではダメ、ということ?
こういうのは、何度も試してみないとわからないので、返品はできないのでしょうか?
2016年4月26日
以前は このデザインが好きで近所で購入していました。
昔、手元にあったレコード盤みたいで とても可愛い。
今回は、アマゾンさんの値段の安さに 驚き (#^.^#)
嬉しいです。
友人に、録音してプレゼントしたら とても気に入ってくれて私も嬉しいです。
平凡でないから 私からのプレゼントだと直ぐに分かるそうです。!(^^)!
2016年4月23日
性能とか除外してそのルックスです。レコードを思わせるデザインはぜひ使いたいとゆう気にさせます。
2017年4月12日
20枚中、最後の2枚に穴があいていました。これまでずっと使ってきたのでガックリです。
今後は他のメーカーに切り替えです。
2017年1月4日
2017年1月にプレゼント用に購入しました。フィルムを剥がしたところ、CDケースにキズというよりヒビが何本か入っていました。プレゼントとして使えず残念です。返品してまた注文するのも面倒です。フィルムも見た目はキズなどなく、梱包もパッキンがしっかり入りよい状態でしたので、出荷時の問題と思われます。
ベスト50レビュアー2015年12月19日
2015年12月中旬にアマゾンで注文。
半年ほど前に注文した時は日本製でしたが、今回届いた商品は
台湾製でした。
また、パッケージを開けると、数枚に渡って記録面にホコリやキズ
がついており、ガッカリしました。こんな事、今まではなかったのに・・・。
日本製の品質と、レコード調のデザインに惹かれて長年愛用して
きただけに非常に残念です。
2017年8月2日
ディスクとしては良いのですが、使用する時に、全部開封したくないので、片方の一面だけ開封してディスクを取り出していくのですが、そうすると、同じカラーのディスクが続けて出てくるので残念です。
1枚ごとに違うカラーのディスクが出てくるように配置した方が良いのではないかと思います。
2017年3月25日
購入時は非常に良い商品だとおもっていましたが
半年も持たずに接続が途切れる事が多くなり壊れました。
2015年6月29日
レコード世代の人に渡すのに、特に喜ばれます。また、高級感もあって盤面プリントしない自分にはとても重宝しています。