Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年8月7日
3Dプリンター出力品の仕上げ加工や、自動車のインテリア部品の追加工などのために購入しました。
いろいろ工具が揃っていてチマチマした加工に便利です。
また、価格もお手頃でたくさんの工具が揃えられます。
大満足です。
2017年3月22日
価格から考えると及第点です。
単品売りの商品には勝てませんが、ふと欲しい時の間に合わせには十分です。
2017年4月5日
DIYで色々と補修する為に、ルーターと一緒に購入しました。ルーターの使用が初めてで皮革の表面に使用するビットで迷っていたので、単品で購入するより安く多種類の試用が出来て満足です。
2015年3月3日
ミニルーターを持っていながらあまり活用していなかった理由が、ツールの値段が高いことや
どれを選べば良いか迷うことでした。
しかし、このセットを買えばそんな悩みは一発で解消します。
価格以上の内容にはただただ脱帽!
ルーターお持ちの方にはベストバイです。
2015年8月2日
種類が多く自分用のリューターには都合が良かったのですが、バフがすぐにぼろぼろ、後は必要な物を単品で追加していきます。
2016年9月25日
高回転でワイヤーを回す=自殺行為です
壊れたという前に使い方を間違えてます
手裏剣のようにワイヤーを飛ばしたいならご自由にどうぞ

ダイヤカッター切れず
対象物は何だったのでしょうか
サイズを見ても分かる通り薄いものを切るように出来ています
硬いものは適度な回転数と圧を守らなければ
いくらでも発熱してカッターが焼けてしまいまったく役に立たなくなります

軸の太さがバラバラ
ハズレなのでしょうか?
私の購入したものは大丈夫でした
2.35mmのリューターですが全部試したのですがOKでした
そんなのが来たら困りますね

簡単に何でも手に入るので安易に使う人が多いのも仕方がないです
値段相応な便利セットと言う程度なので、無理をすれば壊れて当然ですが
せめて道具の正しい使い方を知ってください、本当にケガの元です
2015年8月23日
RYOBI HR-25用に購入。 残念ながら、径2.35のはずなのに、ピッタリ・レバー固定してもポロッと落ちるほどゆるい・太くて入らない など、思わずchina(失礼!)と 思ってしまうほど、軸径がバラバラ! 2.35mmと言う 細かい数字までの製品とは思えない!  細すぎのは、テープでも貼ってごまかして使えるが、ピッタリ使えるのは1/3無し。  やはり 残念!
2015年8月28日
ワイヤーブラシは高回転で使用するとほとんど抜けます。
その1本1本が凶器となり手や顔に刺さります。くれぐれもご注意ください。
運よくゴーグルを使用していたので大事には至りませんでした。
1コメント1件| 80人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月31日
工作用に買いましたがリュータが付属してなかった。良く調べないといけない。
2016年4月22日
僅か1分でワイヤーブラシが全部抜けてパー(2種類とも)。
ダイヤカッターも全然切れず発熱するばかり。見てくれだけで耐久性、実用性皆無の商品です。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告