2015年8月28日
ワイヤーブラシは高回転で使用するとほとんど抜けます。
その1本1本が凶器となり手や顔に刺さります。くれぐれもご注意ください。
運よくゴーグルを使用していたので大事には至りませんでした。
2015年3月3日
ミニルーターを持っていながらあまり活用していなかった理由が、ツールの値段が高いことや
どれを選べば良いか迷うことでした。
しかし、このセットを買えばそんな悩みは一発で解消します。
価格以上の内容にはただただ脱帽!
ルーターお持ちの方にはベストバイです。
2015年8月23日
RYOBI HR-25用に購入。 残念ながら、径2.35のはずなのに、ピッタリ・レバー固定してもポロッと落ちるほどゆるい・太くて入らない など、思わずchina(失礼!)と 思ってしまうほど、軸径がバラバラ! 2.35mmと言う 細かい数字までの製品とは思えない!  細すぎのは、テープでも貼ってごまかして使えるが、ピッタリ使えるのは1/3無し。  やはり 残念!
2016年4月22日
僅か1分でワイヤーブラシが全部抜けてパー(2種類とも)。
ダイヤカッターも全然切れず発熱するばかり。見てくれだけで耐久性、実用性皆無の商品です。
2015年4月1日
種類が多くて便利です。超精密作業には使用できるレベルではありませんが、掃除や荒作業には十分かと思います。
2015年5月11日
切断、研磨、磨きまでセットされていて、ビット用途も見やすく記載されているので素人の私には使いやすいです。
また、収納ケースしっかりしていて保管もしやすいです。
2015年1月28日
この値段でこんなに揃うのはお買い得!
特にどのビットも問題はないです。入っているビットの種類にも無駄がない
2015年8月6日
初心者の小職は、ルーターで色んな材料を「削る・磨く・切断する」とき、一番悩むのが、DIYショップに沢山並んでいるツールの
どれを使えばどうなるのかが判らず悩みの種でした。

最初は、財布と相談しながら、あちこち出向き、商品の紹介欄を見てあれこれ考えながら単品物を
購入してみて、がっかりしたり、ドンピシャだったり、していました。

あるとき、これが目に留まり「買える!」

買って正解でした。
 全ての品質が良いかは別として兎に角色々と試すことができます。
 試して行くうちに、なんだか、楽しくなってきます。
 これを使うとこうなるとか、溶けてしまうとか、カスが凄いとか色々と新しい発見がありワクワクします。

今は、このセットで試し、消耗したら、それに近い商品をピンポイントで購入し使用しています。
2016年3月2日
Mr.Meister HP-200Sに装着して使用しています
どの作業にどんな先端工具を使用すればよいかを勉強するために購入しました
この価格で20種類近くを試すことができるコスパの良さが購入理由です
星4つにした理由は、ミニ回転ヤスリが生鉄程度までの対応だったこと
(こちらの知識不足もあり)と、全体的に工具の仕上げが少し雑な印象を受けたためです
他に装着、回転、加工上の問題はありません
勉強の目的は達成できましたし、少し買い足しするだけで趣味の加工を楽しめそうです
2015年8月7日
3Dプリンター出力品の仕上げ加工や、自動車のインテリア部品の追加工などのために購入しました。
いろいろ工具が揃っていてチマチマした加工に便利です。
また、価格もお手頃でたくさんの工具が揃えられます。
大満足です。