2013年2月7日
トゥデイのフォークカバーがボロボロに破けてしまったので
購入しました。

サイズもぴったりでした。

が、気が付いたら破れてました.....

純正でも純正もどき?でも破れるなら
どこで買えばいいのでしょうか。。。。

乱暴な扱いもしてないのに破れてしまったので決しておススメはできないです
2013年5月14日
アマゾンなので安心して購入しましたが走行距離5キロ1カ月で破れました。
2014年9月2日
純正のフォークカバーがボロボロだったので交換用に購入。交換時にシリコンスプレーを塗布するも半年で裂けてしまった。長く使うのであれば何らかの強度対策が必要だろうか
2013年12月1日
純正よりも軟らかく薄いようです。一年ぐらいもってほしいです。
2014年5月19日
1年でビリビリのボロボロになります。なんでここまでってくらいおみごとです。
レジ袋みたいに太陽光で分解される素材なんでしょう。
でも安いのでこりずにポッチットしちゃいます。今年もつけかえました。
2014年10月21日
3回購入しました。1・2回目は3~6ヶ月で「破断」。もしかしたら、「タイヤ・ワックス」をかけていたので、その相性かも。3回目以降の装着では、それらの「ケミカル」は一切しないで洗車・ふき取りのみ。現在7ヶ月を経て、破れ無し。(でも、純正は高くて・・確か3500円ぐらい)それを鑑みると、コスト・パフォーマンスはアリだと思い生ます。
2014年7月8日
af62(ディオ)で
「HONDA純正メーターギア 太ギア」交換時に、カバーが敗れていたので一緒に交換。

以前ショップで購入した物は、4000円弱。
こちらの商品は、ナント780円。寿命は、どうかなー?
2013年11月30日
バイク屋で修理しようと思いましたが、安い商品を見つけたので、期待せずに購入しました。前輪のボルトを外すのに苦労しましたが、要領がわかれば簡単に交換できました。安く修理でき、大変、満足しています。
2014年3月8日
破れたまま走っていたのですが、カウルを換えたタイミングに併せてカバーも交換しました。
純正品ではありませんが、必要にして十分です。お値段も安くてコストパフォーマンス抜群です。
2014年4月20日
古くなりブーツが切れてしまったので,タイヤ交換のついでに交換しました.
安い費用でリフレッシュ気分が味わえます.
耐久性は未だ判りません・・