Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2013年3月9日
必要性は感じますが、この程度のものであれば付属品にしても良いのではないかと思います。本体価格もそれなりにするのでオプション扱いは不親切です。
2011年2月12日
デロンギのヒーターと一緒に注文して初日から一緒に使い始めました。
お風呂上りにタオルなど掛けていましたが、両サイドに同じくらいの加重を掛けてあげないと片方に傾いてハンガーがヒーターから脱落してしまうことが多いです。
ヒーターに掛けるフックはもう少しきつめにしたほうがいいのではと思います。
あと、天板に近いほうしか温まらないことがあるので長いタオルとかを干しておくのには不向きだった用です。
ただ、専用で代用品もないし、程よいヒーターでほかほかになったタオルは気持ちいいのでデロンギがあるなら買いかと。
灯油のヒーターとかで乾かしたときより乾燥しすぎず静電気が起きにくく肌当たりはよくなる気がします。
2013年2月9日
良いと思いますが、取り付けられる側のヒーターの幅いっぱいまであると幅のあるバスタオルも折らないで掛けれて良いと思います。
2012年1月13日
期待しすぎてガッカリでした〜すぐ外れちゃうのがネックです。思ったよりも幅狭だし、まぁフェイスタオル位は干せます。
2013年1月9日
タオル、バスタオルはもちろん、肌着を温かくして着る時にも、便利に使っています。
以前の商品より、取り付けた後安定感があり、しっかりしています。
2011年1月11日
本体だけを先に買ってしまうと、なかなかオプションは買わなくなりそうなのでセットで買ってしまいました。
きっと便利なんだろうと思って買ったのですが、本体の背があまり高くないので、このハンガーもあまり高くありません。
ハンガーに掛けたワイシャツは床に付いてしまいます。サンプル写真にあるよう、タオルや靴下を乾燥させるのが限界のようです。まあ、お風呂上がりのタオルを掛けておくと、加湿にもなるのでこれはこれで良かったと思っています。
2013年12月23日
デロンギはほのかに柔らかに温まるので、特に加湿器を使わずとも濡れタオルを干しておけば十分です。
2015年2月26日
取り付けも簡単で使いやすいです。
デロンギ自体がエアコンの様に、乾燥させるものではないので、
かなり濡れているタオルをかけて寝ても、翌朝それほど乾いていませんから
簡単に湿度を保つには場所もとらずに良いと思います。
ただし、部品の一部の様なのに、値段が高すぎると思います。
2014年2月1日
とっても便利です。乾燥を防ぐため、濡れたタオルとかかけてます。
2014年2月9日
今日の雪かきのときに手袋が濡れてしまい、それを乾かすのにとても役に立っています。火事になる心配もなくグッドです。