2016年10月17日
商品の説明には本体、各ケーブル、ソフトケース、リモコンだけで、無線LANユニットは付属していません、と書かれていたはずなんですが、実際届いてみると説明書もCD-ROM2枚、無線LANユニットも入っていました。全体的に殆ど使用感はなく、リモコン裏に小さなキズが1か所あったくらいです。USBケーブルと、無線LANユニットは開封さえされていませんでした。新品当時のないものといえば外箱、保証書くらいと思われます。いい方向に裏切られたと思います。とても満足しています。あえて悪い点をいうなら、作動時の音が大きいのがちょっと・・・といった感じです。
2016年11月11日
良いパフォーマンス。
マイナスな点があるとしたなら
熱がすごい。そのくらいですかね。
問題点があるとしたら。

あと少しやはりモバイルにしては重い。
でもルーメン数が高いのだからしょうがないですかね。
いつか、技術革新を求めます 現状では最高にいいと思います!
2016年11月1日
新品はとても高くて手が出なかったので、中古で買いましたが何の支障もありません。  一発で画角の調整ができるので助かっています。  授業時間には限りがありますので…。
2016年12月14日
こんなに薄いのに明るいのに驚きです。中古とは思えないほど美しい本体で付属品も付いていて有難いです。購入して正解でした。
2012年12月24日
購入。この大きさでこの価格はお買い得でした。
発送も早く、助かりました。
2016年2月10日
機能的には充分でしたが 初期障害で返品しました。
内部障害が発生するとメーカー対応しか手がない。