2017年5月19日
色合いかっこいいし中古でも普通に使える昔のように重くないしお得感がありますね
2015年12月4日
商品、届きました!
すごく対応もよくて嬉しかったです!
また機会があればこちらのお店で是非、買いたいと思います(^_^)
本当にすごく神対応でした!
2010年11月21日
自分は最初のPSPからこのPSPに買い換えました

最初は大丈夫かなと思ってたのですが届いてみて見てみたらとてもホワイト&ブルーの相性がとてもよかったです
あとバリューパックなので、メモリースティック、クロス、ポーチがついていたので旧型のPSPを使っていた自分にとっては最高の品でしたw
2010年12月3日
モンスターハンター3rdの購入に合わせて新調しました。

白と青のコントラストがとてもよくて、購入してよかったです。
気に入ったところは、各ボタンがクリア素材でかっちょいいです!(特にLRボタンが特に好きです)

指紋も確かに付きますが、そんなに気になる程でもないです。

これで毎日モンハンライフを楽しんでおります。
とても満足感のある買い物でした。
2010年11月21日
初PSPです。以前から欲しくて悩んでいたのですが、この色にキュンときたので予約・購入しました。
予約で実物が見られず不安な気持ちもあったのですが、とってもよかったです。

白はラメなどのない綺麗なつやつやの白、ボタンはビー玉の青よりすこし薄いくらいの青でクリア。
背面の青は、紺色まではいきませんが、結構濃い青です(個人的にはチューブから出した絵の具の青、と思いましたが、人によって感じ方が違うかも……)。
背面もつやつやなので(ピアノブラックほど目立たないと思いますが)指紋がつきます。付属のクロスで拭いちゃいましょう。

「おもちゃっぽいカラー」という意見も聞きますが、個人的には「だがそれがいい」です。
かわいい!と思っての購入でしたし、実際、すごくかわいいです。買ってよかった。
ただ、カラーリングはおもちゃっぽいですが、質感は全然おもちゃっぽくありません。

ですが、ポーチだけは不満です。本体があんなにきれいな白と青なのに、ポーチはライトグレーとスカイブルー、安っぽいです。かわいくないです。
本体のかわいさに惹かれて買った人は、ほかのポーチ類を探すことになりそう。
2010年11月19日
青いところは思ったより濃いですよ

裏とか結構指紋など目立つと思います

ボタンとかL、Rのところはクリアな青色でめっちゃかっこいいです

すっごく気に入りました!
2010年11月20日
映像で見た時は安っぽい感じがして不安でしたが、
届いてみるとその不安は吹き飛びました。
ブルーの部分は想像以上にクリアーな深いブルーで
逆に高級感さえ感じてしまい見ていてうっとり!
ただ、バックのブルーはそれほどでもなく、指紋
が目立ちます。
総合ではとても満足度が高い商品内容でした。
2010年11月20日
画像で見るより青色が濃いため、白さが際立ちます。
付属品のメモリーカード、クロス、ポーチを単品で集めると
そこそこ出費がかさむと思います。
その点、バリューパックはセットで値段もおさえてあり
非常にお得感があります。
色とコストパフォーマンスが、購入の決め手になりました。
2010年11月26日
実は直前までブラック&レッドと迷っていました。

しかし、指紋がやっぱり気になるので、此方のホワイト&ブルーにしました。

実際に現物を見てみると、画像で見るよりも若干色が違います。

白い部分もパールの無い純粋な白です★

また、青い部分も紺色に近い暗めの青です。

ホントにカッコいいです★
2011年6月26日
良い意味でオモチャっぽいデザインがお好きな方でしたら、
このカラーをお勧めいたします。

私はオモチャっぽいポップなデザインが大好きなので、
大変満足するカラーでした。

クールで洗練されたイメージを求められる方には、
別のカラーが良いのかもしれません。

白いカラーの物の宿命ですが、、
汚れが目立つというのは仕方がないことです。

汚れに対する覚悟は必要です。

しかし、オモチャっぽいポップなデザイン、
PSP本体の持つ現代の携帯ゲーム機としての洗練された形が
非常にマッチしていてオシャレです。

カッコよさや、機器としてのPSPを求められる方には、
やはり、ブラックカラーが良いかなと思いました。