2012年4月16日
初めてのセット購入です。

金額が安いので手軽に購入することができました。
スクールで10回ほど使っていますが、特に問題はありません。

フレックスは、自分で選ばなければなりません。
私は、試打のできるショップでスイングを見てもらいました。(Sを購入)

配送も特に問題ありませんでした。

初心者には十分なセットだと思います。
2016年7月10日
商品種類:フレックスR
総論:全体的には問題ありません。
   品質面では、クラブを1000回スイングぐらい繰り返し使っていても壊れる気配はありません。
   11本のクラブで、短距離~長距離を網羅的にカバーしています。
   初めてゴルフをする人が使用する分には不満はありません。
細かい問題点・留意点:
①グリップ部分に使われているゴムが安物で、剥げやすいです。あまり気になりませんが。
②全体的に、クラブが重たいです。アイアンも、ドライバーも通常品の1割ぐらい重いです。
③アイアンのシャフトがやや短いです。7番アイアンのシャフトが他社製品に対して2~3%短いです。
 →私は番手を一つ下げて使っています。(7番→6番)
④ロングアイアン(4,5)が入っていませんので、150yd~はアイアンを使えず、フェアウェーウッドを使う選択肢しかありません。
2015年4月29日
包装はしっかりしていましたが、すでに傷がついているクラブが数本、バックにはノリがついており汚れていました。
上記を抜きにして、私みたいな初心者ならこのクラブでも十分かと思います。
2015年11月1日
初めてゴルフクラブを買いました。コースに出たことはありません。もっぱら打ちっぱなしの練習用です。でも、そんな私のような方にはお勧めします。ひとまず、練習したい、打ってみたい、という方には十分ではないでしょうか?夢中になったらその時、良いクラブ買いましょう。
2016年4月5日
一式買いましたがアイアンが345がないので今探し中。
また、バックのカバーがすでに壊れていたのが残念。
まだ、使っていないのでわかりませんがそれ以外はとくにもんだいはないとおもいます。
2015年6月22日
値段以上の物をなんか手に入れた感じで、非常に気に入りました。
2016年5月22日
初めてクラブ買ったので何とも言えませんが、悪くはないと思う。
2013年4月16日
文句ない一品でした!
すごく使いやすく金額的にもリーズナブルでいい買い物が出来ました。
2014年6月14日
セット内容、価格に満足しました。
初心者の練習用には、最適です。
2013年9月18日
社内の後輩がゴルフ初心者で、フルセットを探してほしいとのことで、ワールドイーグルを選びました。本人も気に入っています。