2014年5月3日
いわゆる洗車ブラシです。高圧が出るのかと思って買ったんだが、
そうではなかった。後ろにホースを付けるアレです。
で、使い途が無いか?っていうと、そんな事は無くて、高圧で
取れない部分とか、サッシのレール掃除とかの水跳ねが嫌な所には
便利なツールです。FIN-901では泡を出す場合は低圧に限るので
やはりこれを使うことになる。
まー、あれば便利な品物ですな。車でテレビが観られれば便利みたいな
レベルね。
2013年1月20日
タイヤ洗うのには絶対必需品。バイク洗浄にもとても役に立ってます。
2015年10月4日
使ってみましたが、自動車のホイールの細かいとこを洗うのに高圧洗浄機の持ち手が大きくて使いにくいというか?
高圧洗浄機を軽くかける→洗剤をつけたご家庭にあるブラシでホイールを掃除する、高圧洗浄機で仕上げ、のほうが私はやりやすいです。
家の外壁のヨゴレとか?ほかのものを洗浄するときに便利かもしれませんね。
2014年6月4日
洗車用に購入しましたが、なかなか扱いやすく満足してます。やや、重いのが難です。
2016年7月17日
以前コードでミス発注したので今回は対応かどうかをみてから購入したのにFBN-301に対応してません。まだ無駄遣いでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています