2015年5月28日
シンサレートの固定に利用。
シンサレートにも、車側にも、よく着いてくれました。
2015年10月4日
丈夫で使い易く、貼り付けも良く、量も適度。更に価格も手ごろ。
2014年7月14日
パワフルサウンドキットの補強用として購入。
デッドニング箇所をたたくと、パフパフ、という感じだったものが、
バフ、と音が変わるので、剛性は上がります。
ただ、ひたすら形に合わせて張っていく作業は、思ったよりも大変です。
2012年3月24日
>ドア2枚分の施工に余裕のサイズ
とありますが、製品パッケージ裏に載ってるようにドア4枚共全面に貼る場合
最低でも3個、大きめのドアなら1個づつ必要だと思います。

強度自体はアルミテープより良さそうです。
2013年12月7日
振動制振シートの上から全体を覆う様に貼りました。シートで完全に密閉出来るのか、剥がれたりしないか、と思い購入しました。とても使い易くて、密閉感はかなりありました。
2013年11月10日
無印良品的なアルミテープ。
ドアスピーカー交換後の防水、アンプ固定、ビビリドメに使用。
アルミテープの粘着も強く、意図した用途には十分役に立ってくれる、エーモンらしい安価な良品です。
2016年5月15日
3Mのシンサレート(別途評価)をボンネット裏に貼付するために使用しました。
エンジン上への落下が怖いのでちょいちょいボンネットを開けて確認しています。
半年経過しましたが熱にも振動にも負けず、特に異常なく貼り付いています。
(約7000km走行)
2013年9月1日
インナーパネル制振シートの補強用で購入。シートの繋ぎや細部の処理にはあったほうが便利。
2015年10月12日
今回は制振材の固定で使いました。
思ってた以上に強度がありいい品でした。
2016年2月10日
しっかりとした良いものでした。制振の鉛やオトナシートの剥がれ予防に重宝します。