回転コミックラック 7段 ダークブラウン JO-0015
サイズ: 7段(高さ166cm)|色: ダークブラウン|変更
価格:¥10,260+ 配送無料

2016年2月20日
全ての棚に詰めると多少の不安定さはありますがそれでも収納力は抜群です。当たり前ですが回転も重い方が回りにくいですが不便に感じるほどではありません。
2014年1月17日
組立式のため、木工ボンドを使っての制作になります。組立方を間違わないようにして下さい。私は間違ったのでちょっと変なとこにボンドがついちゃうなって事にもなります。組立なおしになったもので・・・。少しの隙間が出来るのも仕方ないかも。
2017年9月4日
場所はとらないし、見た目も重厚(高級感有り)よく回ります
回転ラックは、色々な製品のレビューを見てコレに決めたのですが、やっぱり良かったです。
底も抜けなさそう(笑)←ソコが重要
CDラックとして購入したのですが、以前使っていた木製棚が(重みで)底、抜けちゃって。
2014年4月24日
組立があまり得意ではないのですが、思ったより簡単で、問題なく組み上げることができました。CDとDVD用に使用していますが、たくさん入って、整理整頓に役立っています。
2013年9月27日
組立も簡単、CD,DVD、小物の整理整頓にはもってこいです。回転部分の耐荷重が問題になっている他商品もありますが、今のところ(?)問題ありません。大変スムーズに回転しています。
2015年7月29日
どんどん増える漫画…。場所を取らないタワー型本棚。簡単に組み立てできました!部屋もスッキリ!
2013年4月7日
組立はさほど大変ではありませんでした
回転はスムーズまでは行きませんがゴリゴリ回す事ができます。
ただひとつ気になることは本などをしまうところの交差するプラの棒の部分が安っぽいことです。
けっこうグネグネするので不安があります。
2015年7月26日
中学生の子供にもあっという間に作れます!
見た目も安っぽくなくて、一年以上経ちますが今のところ全く問題なく回転もスムーズです。
2016年3月22日
他のレビューにもありましたが、臭くなく、組み立ても簡単でした!
段ボール3つ分の本をしまっても上二段分のスペースは空いたので大満足です(^_^)
また追加で子供部屋の分も買うかもです。
2016年9月10日
商品受け取りました。この度は、素敵な商品有り難うございました。