2017年3月8日
色々悩みましたが、シンプルで気に入っています。今までの時計より分単位で見やすいです。
2015年9月3日
仕事用に購入しました。この時計のおかげで仕事のモチベーションが上がってます!スッキリとしたデザイン、オトナ可愛い感じです。プライベートでも充分活躍しそう。ベルトは時計やさんで500円で調整してもらいました。
2017年4月13日
娘の入学祝いに購入。長く使えて、頑丈な、でも可愛らしいデザインのこちらにしました。何年か前にこの色違いを妻にプレゼントしていたので、おそろいになり、とても気に入っていました。
2016年9月9日
デジタル、電波ソーラーが欲しくて何カ月も探し、やっと理想の時計に出会えました。
量販店で実物を見てからの購入だったので、間違いありませんでした。
軽いし、デザインもオシャレだし、厚みも邪魔にならないし最高です。
いい買い物が出来ました。
2013年2月11日
ずっと時計を探していて、やっと巡り合ったものでした。

ただ、秒針もほしかったかな・・・と思い、★4つ!

でも、満足度的には★5つです
2014年6月29日
家内が今まで愛用していた時計が壊れたので この時計を買ってプレゼントしました。今までの時計よりも 気にいって使っているようです。
2014年1月19日
娘の就職祝いに購入、電波ソーラー時計なので調整不要で電池交換不要、腕に着けていても軽くて防水だから安心。新社会人になっていつも手元で時間確認がすぐ出来て仕事に集中して欲しいと思いこの時計を選びました。
2013年11月11日
一年も前から時計がほしくてさがしていました。
やっと気にったデザインが見つかったととてもうれしいです。
白いだけでは、からいさが目立ちますが、よこ入ったラインが引き締めた感じに見せてくれます。
そして、とても軽い!!
大事に使います。
2013年8月13日
色は薄いピンクで、かわいさもあり、でも機能はしっかりG-shookで、大変気に入ってます。
夏仕様として購入しました。
2015年2月22日
見た目も可愛いし、機能も充分なのですごく気に入っています。
発送も早くて良かったです。