2013年11月5日
純正バッテリーですので、可もなく不可もなくです。
純正の割には値段が安いかな?
この価格なら、格安で出回っている社外品を使わなくてもいいでしょう。
2014年8月3日
下手に激安の互換品を買って爆発されても困るので、やはりバッテリー関係は純正品が安心です。
旅行などの際、予備に一つは必須のアイテムかと。
2013年2月6日
ベッテリーが減るのが早いのでもう1個購入しました。
しかし、もう少し長持ちする大容量のバッテリーが良かった。
2012年12月15日
春の旅行に持って行ったが、大活躍だった。エネループより携帯性は良い。
2015年11月2日
ビニールに入ったものが届きました。自分の持っている同製品とはラベルが異なり日本語が書かれていません。保証書もついてません。まだ使用してませんが、不安です。
2014年9月15日
リチウムイオン乾電池もいいのですが、やはり充電式のバッテリーは使っていて安心感があります。
2016年7月31日
K-30を使用しているとき、AMAZONで互換性のある安い製品をいくつか買いました。
気温が極端に下がったりしなければ良いんですが、そうでないときは、純正品より電池の消耗が早すぎた覚えがあります。
なので、数を増やして対応してました。
そして、経年劣化なのでしょうか・・、それらの製品は、少々膨れてきています。
今回、K-70を購入したとき、上記のような経験、特に、寒いとき(真冬深夜の星空撮影を想定)の電池の持ちを期待して、
予備バッテリとして純正品を選択しました。
2015年4月13日
充电时间较短,坚持时间也不是很长,拍一两天就没电了。但是环保
2014年12月10日
昨日注文して、今日配達された、配達が早い。商品は純正品なので信頼できる。バッテリーは予備がないと撮影のときに不安などで予備は用意することにしている。
2015年11月13日
以前より小さくなったのはいいのですが、高価ですね。カメラのバッテリー消費量も増えたので、性能が上がっても実感できなくて残念です。