2016年3月5日
以前同様の物を使用して凄く気持ちよく、安いものないか探していたところこちらの商品を購入しましたが、加圧されるだけで解放感もほんのわずかしかない上メリハリがなく気持ちよくないし痛いだけ。
よくこんなものを販売しているものだ。
エステ級とうたっているが嘘ばっかり。
やっぱり安物はダメ。
なぜこんな物に誰も指摘しないのか不思議。
2016年7月23日
使っていません。
嫁が足の疲れが取れると。。。。購入しましたが、一度使って。。。。
押入れの肥やしになっています。
2015年1月23日
空気がきちんと入らず使えませんでした。一度引き落とされて2~3ヶ月後に返金されてました。
2016年10月23日
あまり使えない!全く揉まない、買わない方が良い!
ガッカリしました
2016年5月10日
痛い感じで思っていたような、マッサージ効果があまりないです!値段の割に残念です(x_x)
2016年1月17日
プレビューを確認せず購入した私が悪いという思いがあったのですぐに箱に入れて直しました。
2016年7月28日
足の疲れが、一気にとれますね!
いい買い物をしました!
ありがとうございますm(__)m
2016年4月23日
これやったあと、すっごい足が軽くなります!
毎日お世話になってます(⁎ᵒ̶̷ ૢᴗ̵̍ ૢᵒ̷̶⁎)
2016年11月27日
値段の割には良い商品です、エアーの入り具合など15分ぐらいするにはちょうどいい感じです
2016年3月16日
気持ちよくてそのまんま寝ちゃうんです。
出張にも持っていってやってます(^_^;)