2014年4月10日
同様のレビューを書かれている方もいますが、使用してみた感想はガッカリです。
以前、同じような商品を使用していましたが、力強さは今回の商品の方が上ですが、空気が抜ける時間が
短すぎてメリハリがなく、ずっと圧迫されているだけです。
2013年11月14日
ただ締め付けるだけで、全く気持ち良くない
終わった後に冷えて足がつった。
暖かくならないのが、一番残念なとこです。
2014年3月2日
購入してから半年足らずでコントローラー不具合25年11月、26年1月の2回交換、シューズエア漏れ25年10月1回交換と不具合続き、1年の
保証期間中にあと何回不具合が出るか気がかりだ。保証期間切れ後は有償で修理せず廃棄処分にする方がよさそうだ。
2014年6月17日
商品到着後、5回ほど使用しただけで壊れました。
使用感も大味すぎて全く気持ちよくない上に、痣が出来てしまい購入を悔やんでいます。
2013年10月30日
予定よりも早く着きました。
気持ちよくて満足ですが、音が大きいのが気になりました。
2015年1月23日
空気がきちんと入らず使えませんでした。一度引き落とされて2~3ヶ月後に返金されてました。
2015年2月7日
空気圧で脚をぎゅっと圧迫と開放を繰り返すことによって、血行を良くしむくみなどを解消するのが、
このエアレッグビューティーエレガンスNEO。
圧迫感はものすごいものがあります。痛いくらいあります。
ただ、開放しきらないウチに圧迫を開始してしまうのが、ちょっと難点。
どこかで誰かが指摘していたようなゴム臭さは感じませんでした。

さてさて、その効果は・・・。
むくみが取れる。
脚がツル癖があったのがマシになる。
などなど。

空気圧を高めるという製品の性質上、圧が上がりすぎて製品に小さな破裂箇所が生じる可能性があるそうです。
その事でメーカーに相談電話をかけた時の対応がとても素晴らしく、すぐに交換して頂けたので、
こちらも評価があがるポイントですね。
2013年10月9日
エアーが抜けた時の間が短かいのでメリハリが感じられません。
圧迫感だけが後に残ります。
2015年11月29日
最悪です。すぐにエアーが弱くなり 部品を交換してもらったけど 次は 差込が 折れて使えなくなりました。安かろう 悪かろう。お勧めできません。
2014年5月15日
購入した日から日数が経っていますが、最初から、まったく使い物にならない商品です。
すぐに連絡しなかったのは、しても無駄だろうという思いがあったので、めんどくさかった
からです。