2017年1月3日
家はストーブで暖を取ってきましたのでエアコンはどうも… だったのですが孫が歩き始めるとストーブはやっぱり心配!年末年始に遊びに来る孫のために購入しました。大きさが中型ストーブには丁度良く造りもしっかりしています。底にひっかける2本の安全バーのおかげでガードの軽さをストーブの重さがカバー!これはスマートで親切な心配りですネ(^^)/
2017年5月9日
灯油ファンヒーターを購入したので、こちらも猫よけに購入してみました。
サイズは把握していたはずなんですが、想像より大きく圧迫感を感じます。
機能自体は過不足ありません。問題なく使えています。
2016年1月23日
大きすぎず、小さすぎず丁度良いです。
購入前にはサイズをよく測り、ストーブとストーブガードが近すぎれば熱くなり、乳幼児は火傷してしまうでしょう^^;
2017年3月25日
ピッタリで良かった 買って良かった
ハズレナシ ありがとうございます。
2017年6月19日
放射式のストーブで使用しています。
組み立ても容易で使い勝手も良いです。
2017年3月5日
子猫がやけどしないように購入した商品です。
足もともしっかりしていて、安心してストーブを使うことが出来ました。
2017年5月3日
今までのストーブが、部屋の広さに対して 小さかったので、火力の大きな物に代えて 正解だった!
2016年2月2日
商品自体はいいと思うが左側の一番上が一ヶ所繋がっていない部分が・・・子供の手に刺さる可能性あります。返品めんどくさいので自分で対処しましたがもっと検品しないとストーブガードなのに違うケガします!
review image review image
2016年10月15日
対流型のコロナの13畳用のストーブでも十分使えます。(46センチx46センチx51センチ)。下の支える2本のバーをストーブを入れてから取り付ければ、大変都合がいいです。
2014年12月16日
届いて組み立てたら写真のように変形してた!
腹立たしいが我慢して使う
review image review image