2016年11月4日
回転モップ用の洗剤として購入しました。一緒に使用することによりきれいになります。
2015年4月7日
商品の評価は別として,値段が2倍に跳ね上がるなど考えられない。

容量が倍になったのか思い,注文本数を半分に減らしましたが,なんと着いたのは前回と同じもの。

早とちりといえばそれまでですが,まるでだましにあったみたいな気分です。
2014年4月10日
私はある家のそうじに最新の四角のとコレと一所にならんだワツクスインを買い。四角いモツプはフニァフニヤなのでアイリスにネジ止め調整できる様にしろと言いました。

ワツクスインは一発で弱いワツクスが掛かり落とす必要の無へ優れ物だったんだけどナア?