2014年1月21日
芯の線が銅線だと思い購入したが中身をあけてみたらシルバーの線でした。安かったのでしょうがない。でもシルバーの線でも問題はないでしょう。
2011年3月2日
F接線の取り付けがしづらい硬さ。
安価ではあるが、短く切って使うには向いてない。
富士電線の線の倍近く硬い感じ。
2013年9月16日
普通の硬さでした。難点はFB仕様ですが、アルミ箔が剥がれやすいので取り扱いに注意が必要で丁寧な扱いが要求される。
2017年1月7日
長年使っていたアナログ時代の4Cケーブルから替えたところ、地デジでも明らかに解像度の違いを感じました。減衰がなくなったかと。
屋外からの長尺での取り回しにお勧めです。
2013年5月13日
アンテナマニアのわたしには、とても、役に立ちました! 劣化もさほどしてないし。。。 ただ、価格が上昇しましたね。。。(ショック) ア★ノミクスのせいでかなぁ。。。 でも、近くの某ホームセンターさんで見かけましたけど、¥4,480でした! それからもったら、全然安いっすよ!! おススメしま〜す!! なので、5つ星!!
2013年5月31日
地デジ化でブロック画面がでたりするのでケーブルを全て交換。
今、問題なくテレビが映ります。
2010年11月22日
高ければいいわけじゃない、これからも注文していこうと思おう。