2013年8月30日
配送も、結構早いし、手元の残されたカートリッジも、後から遅れるし、問題なく使っています。プリンターが変わらない限り、またトナーがなくなれば、リピしたいと思っています。
2016年3月10日
問題無いの一言につきます。
専用のボックスで送られて返送もFAXで集荷。
またリピートしたいですね。

できれば集荷の手続きは
ネットからのフォーム入力にも対応してもらえると
ありがたいところです。
2015年6月25日
この手の商品は値段に飛びついて買うと、ヘッドが目詰まりして高い修理代を払うはめになり、後悔するケースが多い。
だがこれは何度か買っているが問題なし。問題なければ安いに越したことはない。この価格はありがたい。
2016年5月5日
純正品のトナーは価格が高いので、こちらの商品を買ってみた。文字がかすれて印刷されたり、変な筋が入ったりすることがある。純正品を使っているときは一切そういうトラブルはなかった。
2016年2月23日
職場で大変便利に使用しておりました。
しかし今月より転勤により前部署に置いていく羽目に・・・
2014年12月8日
お世話になります。発注してから早く入ってきますので有難いです。今後とも宜しくお願いします。
2016年9月9日
汚れもなく濃さもOK。なにも問題なしで安い、またリピします。