2013年6月25日
燃料コック部のにじみがとまりました。にじみ程度ならば
お手軽でつかいやすい。
2013年7月7日
オイルもれがピタリと止まった。ガソリンに強いというのがいいですね。
2015年5月15日
他の品物と併せて注文、届いた商品のパッケージ裏面をみたら期限切れの日付が・・・
なんともお粗末な商品管理である。
二年前の日付で同様のレビューが上がっていますが、管理体制が改善されていないようですね。
この手の品物は現物を確認できる環境で購入することをお勧めします。
2012年11月17日
思っていたより
容量が少なかった。

思っていたより
使い勝手はよかった。

利用方法
義父が使用していた動かなくなった耕運機の修理で使用しました。
型式が古いためエンジン周りのガスケットやパッキンの代替品として使用しました。今のところ問題は出ていません。
2015年10月6日
バイクの燃料コックからのガソリン漏れに使用。
思っていたよりシャビシャビで、一気に圧塗りは下部へ滴状に垂れてしまい出来ません。
薄付けを数回行い、乾燥時間の24H後にコックを回した所漏れは止まりました。
数ヶ月経過しましたが今の所、同ヵ所からの再漏れは無いので満足ですね。

以前は燃料コックをASSY交換して7000円近い部品代を払っていたので助かりました。
少量10Gと少量タイプですが今回の修繕に使用した量は僅かで、同じ個所の修理になら後5回位は使用出来そうな残量です。
2014年7月7日
 スクーターのキャブを整備中に誤ってチャンバー部に5mm程度の穴を開けてしまいましたが、この液状ガスケットで穴を塞ぎ使用しておりますが全く問題有りません。ガソリンの漏れ、にじみ等も全く有りません。その後再度外して確認しましたが、表面も堅く固まっており耐久力も凄いです。
2015年6月13日
 紙パッキンで型が古く新品が入手出来ず尚且つ1か所切れてしまった物に使用しました。両面に均等に成る様に本品を塗り付け表面が乾いてから組み込みました。説明書通り24時間以上後に使用しましたがガソリン漏れは無くなりとても満足してます。
2014年5月19日
キャブレターのカップ部に使用しました。漏れも滲みも無くなり、良さそう。
純正のガスケットがなかなか入荷しないので、応急的に、と考えていましたが、
このまましばらく使って見ます。
2014年5月23日
液状パッキン(ガスケット)はじめてなのですが、今のところ問題なく使えています。安くてありがたいですね。
2014年5月10日
古い原付のメーターを社外メーターにしたら抵抗値が違っていたので燃料センサーを他社のものから流用した際にもとに戻す時に付属ガスケットの補助用として使いました。日曜メカニックの方の殆どは燃料系はあまりイジルことが無いと思うのですが無いと困る・・・、そんな場合にちょうど良いサイズだと思います。