2016年1月21日
やはりiwataniのガスは物が違うと思います。最後までしっかり使いきれるのがいいですね。
2017年5月20日
普通に食卓で使用していますが、まとめて買うことで非常用のストックとしています。
品質のしっかりとした確かな商品がお安く手軽にに手に入るのは有難い。
とっても助かる。

宅配業者にもよると思うんだけど、担当の方が丁寧すぎて、
宅配ボックスに入れるのをためらう商品でもある。
まぁ、確かにねぇ…、危険物かと言えば、確かに危険物。時間を合わせて受け取りました。
2017年3月25日
岩谷のボンベは他社より高いのが残念です。
今回イワタニカセットストーブを購入し岩谷のボンベしか使用不可とあり
高いですが購入しました。
やはり商品は良いかもしれませんが、ランニングコストを考えると先行き厳しいです。
2014年7月18日
未使用ですが、イザという時に役に立ってくれるでしょう。見失わないように気をつけます。
2016年12月16日
停電になって電化製品が使えなくても、これがあれば安心。イワタニの商品で更に安心。
2014年1月28日
コンパクトで簡単操作で即温かくなり、灯油などの燃料補給に比較し、容易に装填でき使いかって良好。
入浴前の、脱衣所の暖房用として重宝しています。
2017年2月7日
カセットガスボンベに関して誌上においてリコール問題が起きているそうで不安です。
今回は、防災時のために購入いたしました。IWATANIさんをコンロや、ストーブのためにと準備した次第です。
2013年3月28日
緊急時用に購入しておきました。時として、アウトドアーにも使えるので、本数も多く、便利だと思います。
2014年10月16日
定番すぎてディスる要素が無い
アウトドアはもちろん離れでの宴会、コタツでの鍋と活躍しております