サイズ: 15ピン|変更
価格:¥100+ 配送無料

2013年3月2日
短いVGAケーブル(普通のオスオスタイプ)2本とこれがあれば、1本の長いケーブルの出来上がり!
ねじ止めできるのではずれることもなく、画質への影響も感じられません。
何より、他の店よりも安価です
2014年5月9日
この値段で使えました、ながくつかえるといいと思ってます。
注意すべきはVGAケーブルには種類があって、使ってない在庫のケーブルで接続しようとしたら、接続できず焦りました。
調べたらチョット見には同じに見えるが、(特に写真では解りにくい)メス、オスの差があって接続できるのと出来ないのがあります。
 購入前にどのケーブルにつなぐのかをよく確認しないと間違いやすいです。念のため
2.1chスピーカーシステム(Logicool X-230)のサブウーファーの延長に使用しました。
D-sub9ピン ケーブル(COMON RS232C (オス)-(オス) 99MM10RS232Cストレート全結線)と合わせて接続してみましたが、問題なく使用できています。
これで机上にサテライト、机下にサブウーファーと離れた場所にスピーカーを設置することができました。
商品を見つけるのに苦労しましたが、安価で希望通りの設置環境を構築できて大満足です。

《余談》
実は、当初コネクタの形状を間違って「15ピン」の延長アダプタを購入してしまいました。
D-subには「15ピン」と「9ピン」の2種類があったんですね。(oh…)
皆さんもコネクタの形状にはお間違えないようご注意くださいorz
2016年5月11日
予定していた用途にピッタリ合って、役にたったのでとてもよかったです。
2014年11月15日
納品予定日から1ヶ月が経とうとしていますが、未だに届いていません。
日本郵便でも、中国の物でも教えられた番号では、所在確認ができません。
2015年7月16日
片側の長ナットが不良。螺子きりがなされていません。片方は問題なし。テープで外れないように止めれば問題ないかもしれませんが、製品作りの根本的な問題でしょうね。販売者に連絡するも連絡はなし。値段がそれなりなので労力かけるほどでもないかとあきらめました。

他のレビューでもありますが、値段的に当たり外れのある製品である事を理解した上での購入が良いかと思いますよ。
あと、発送までの時間と発送から到着までの時間が非常に長いのも不安ではありましたが、値段重視すると仕方の無い範囲かと思います。
2016年7月25日
二本のケーブルを中継して一つのケーブルにする、僕の用途にピッタリでした
ノイズの発生も無く、安く目的を果たせてよかったです
2013年1月8日
VGAケーブルで届かない箇所がありましたが、このおかげで解決できそうです。長いケーブルを1本買うよりも、手元にある2本のケーブルを再活用できるろころが大変ありがたいところです。
2015年7月29日
メスネジ付きとなっていますが、
ネジが切ってあるのは、片側の面だけ。

両側に固定のネジは入りません。
2015年11月9日
ただ さすだけで使えました。
安く延長できました。

いいかいものでした