価格:¥613+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年5月8日
当製品、ナビのサブウーファー用「RCA出力1本」→「サブウーファー側入力2本」に合わせて使っております。案外このような製品は気の利かないカーショップには置いていませんので助かります。値段安く納期も即で◎
2013年8月12日
PCの音源を2台の安いアンプの接続用に使っています。左右で2個買いました。USBでも良かったのですがアンプにUSBが無かったものでお手軽に仕上げました。マニアではないのでインピーダンス、音質なんか気にしません。でも特に音質の劣化は感じません。MP3で高齢者なので問題なしです。この使い方だとRCAピンの色が色なので少し考えさせられました。
2015年3月26日
オスメスともちょっとゆるい。キツすぎてもだけだけど
使用感はいまいちです。
もったいないから手直しして使います。
2016年7月20日
楽ナビのサブウーハー出力はモノラル(1端子)の為、TS-WX120Aのステレオ入力(2端子)へRCAをつなぐためにモノラル分岐をして接続するために購入しました。
安価だし通電したので良かったです。
2016年6月18日
 商品が、届いて確認したらオス2系統のメス1系統を注文したにもかかわらず、両方メスを送って来た、客の注文と商品のすり合わせをして無い、いい加減な業者です。
2015年1月18日
防犯カメラの、音声の出力を2系統に分ける物を探していました
コネクターを購入し、自作予定でしたが、
完成品を見つけて喜んでいます
2016年5月3日
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
2013年11月17日
期待どおりです。同じ機能の商品が多いので、コードの長さや価格で選びました。作ればもっと安いですが手間と時間から購入を選択しました。
2014年7月23日
ナビの入力分配に使いました。
電源内蔵のものしか無い中余分なものが無く機能重視の製品はありがたいです。
2016年1月26日
この種のケーブルは種類が多く、長さもまちまちですが、本商品はコンパクトでいいと思います。