価格:¥630+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月3日
監視カメラの映像の分配に使いました。

太そうなケーブルで、実際よくあるビデオケーブルより太めですが、分岐してみたところ、少し暗くなります。
他のケーブルでも単純に分岐すればそうなるので仕方ないのですが、太そうなのでいけるかも?と期待しましたが、普通ですね。

ブースターを入れて明るく映していますが、ノイズなどは特に乗っていないのでケーブルの質は良いと思います。
太いので、取り回しは悪いですが、短いのでそんなに気になりません。
2017年6月3日
オス1 メス2の分配ケーブルがなかなか見当たらず、有っても高価でしたが、こちらでゲットでき助かりました。中華製ですが、多分普通に使えることを期待しています。今時、この価格で手に入れるならほぼ中華が常識ですからね。
2016年5月3日
いい商品でした。車のナビゲーションに使用したのですが、高いお金を出してブースターを買って取り付けなくても安く購入出来て、思っていた結果が得られたので、とても良かったです。
2017年6月18日
一つあると便利です。これで3個目購入したことになります。
それぞれ活躍しています。
2017年6月10日
カーナビのバックカメラ分岐に使用しましたが同時に2個買っており1個目で画像が映らずもう一つに変えたら映りました。ほかの方も書かれていますが映らないものは初期不良をお考えいただいた方が良いかもしれません。当方は販売者様に新品交換していただき2つとも使用可能になりました。
2017年5月11日
車載モニター用に購入しました!
何も問題も無く綺麗に映ります。
良い商品だと思います。
2017年5月1日
大変便利な商品です、2系統のAV機器~モニター1つに繋ぎ直ししながら使っていましたから面倒な繋ぎ直ししなくても良いから大変満足しています。🙇
2017年5月21日
良品と交換後は問題なし。
但し、端子の変形につながる保管または発送段階でのトラブルは避けるべく一考を要す。
2017年6月3日
今まで電源を必要とするブースターを使っていたんですけど、電源もいらないしうつりもいいです。もっと早く見つければよかったです。
2017年6月7日
簡単に取り付け出来てとても便利だと思います。後は耐久性ですね!