2016年3月7日
ステレオミニピン(オス)-RCA(オス)ケーブルを探していましたが、なかなか見つからずやっとこちらの商品にたどりつきました。
音質などはこだわりがないのでわかりませんが、私の耳では問題なくキレイな音が聞こえています。
欲を言えば、もっと短い0.1mの商品があればよかったです。
2015年3月2日
適度な長さのミニプラグケーブルを探しておりましたら、こちらの商品に辿り着きました。

音質などを比較したり評価できる機材がありませんので、あくまで素人評価になります。

特に音質など気になる点もなく、シンプルで良い品と感じました。
2015年4月6日
若干音が太く、高音部分が引きますが、 普通に使う分には問題のないコスパに優れた良い商品です。パレックス秋葉原さんから購入させて頂きました。メール対応も迅速で信頼できるSHOPさんです。
2016年3月18日
ギリギリまで近くないと使えないので、長さだけは注意して下さい。
最低1mにしたほうがいいです。
私はなんとか繋げましたが、全く動かせませんでした。
2013年10月22日
価格も送料も安い割に、普通以上の品質感で満足しています。50cmの長さが狭い場所での取り回しにぴったりです。
2013年6月29日
DAC のステレオミニ出力からアンプへの変換に使いました。音質の劣化も無く長さもちょうど良かったです。
2013年5月31日
iPodのドック出力からアンプに繋げるのに使用しています。
無駄の無い短さで重宝しています。
2016年3月18日
送料サービスの上、値段も手頃でお得感満載でした。もちろん商品にも非常に満足しています。
2016年8月20日
性能の良し悪しは良くわかりませんが、接続部分が金色。なんとなく自己満足。
2014年3月8日
スマートフォンとカーナビを接続するために購入。
使用してみるとまるでカラオケモードのようにボーカル部分が聞こえず、Φ3.5プラグ側をグリグリするとたまに正常になる・・・。
ばらしてみたところ、Φ3.5プラグ側のスリーブ端子ハンダ付けが剥離していました。
結局国内メーカーの同様商品を買い直しです。