2012年12月27日
並行輸入品だったので多少の不安もありましたが、商品はまったく問題ありませんでした。
日本語の説明書も添付されていました。
ひげそり本体の値段が値段なので替え刃にお金をそんなにかけたくないという私にピッタリだと思います。
2013年10月7日
並行品とのことですが、本物でお得に手に入れば問題なく
切れ味も良く、気に入っています。
一つ気になったのはシェービングオイルを付け、最初に剃り終えたら
顔にデンスケのごとく黒色が付きました。
2015年10月1日
使っているのはブラウンシェイバーシリーズ3 360ですが問題無くセット出来ます。説明書もいりませんでした。

正直、ゴミが増えるだけでした。製品は全く同じ、これは交換前に確認しました。わざわざ高い方を買う意味なし。

はっりいって同じ製品なので高く値段設定しているのには疑問しかない。安心なのかな?

先にも言ったが物は同じナノで問題無く剃れます。と言うより新しいので軽く当ててもよく剃れる。

ただし問題なのは価格です。本体の状態次第では買い換えた方がいいかもです。
2015年5月7日
正規品と変わらず使えてます。何よりも安いのが良いです。

因みに330-s4です。
2014年10月27日
当方、3シリーズ3090cc を使用しています。
前回もこのセットを購入し問題なく使えたのでリピートしました。
並行輸入品とは言え、使用可能ですし日本語の取扱説明書も入っていました。
前回の購入から2年ほどで外刃の端が破れ髭剃り時にチクチク痛くなり外刃の破れに気付きました。
ブラウンは、刃の交換は推奨16ヶ月らしいですが、16ヶ月以上は使えています。

毎日使用する物だから早めの到着が有難くまたリピートするつもりです。
2015年6月8日
網刃がマルチパターンではありません。
文字表記もハングルでパチモノ感がすごいですが、とりあえず使えないこともないです。
ただし剃り心地はイマイチでつっかかって痛いです。
安いものにはワケがあると学びました。
2013年12月29日
長年ブラウン製品を愛用していますが初めて並行輸入品を購入しましたが
とても満足のいく製品でした、おすすめ品です。
2016年2月14日
片方の網刃が少し破れたので購入
ブラウン シェーバー(充電・交流式)「シリーズ3」 330S-4ですが全く同じではないけど普通に交換して使用できる。
2つの網刃は共通なので無傷の片方は保管しておくといいです。
2013年10月5日
「正規品」?の高さにウンザリしてこちらを頼みました。本当に普通に使ってます。こうなると、正規品の6割程度の価格で使えるものが売っているのに高い金を出す必要ないですな。他のユーザーさんのコメントも参考になりました、感謝です。
【H27/8/2追記】前回、H25/9月にこの「パチモン」wを購入、今月に小さな刃こぼれ発生して再度注文となりました。メーカー推奨の1年半で交換の期間は「もち」ました(爆)ので、まあまあ良いかと。
2016年2月16日
本体購入時の刃が、1年半くらい経った数日前に穴が開き、
実店舗で探していましたが、本体の値段と変わらず、
ネット上を探していましたらこれが見付かりました。
これくらいなら、使えるのならいいと思い、
早速注文し、
本日到着しました。夜になり刃を交換し、
使ってみましたが、
(色はブラックと違いシルバーにはなりましたが、)
問題なく使えています。