Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年4月5日
後席モニタがアナログ出力であったためHDMI入力では映像を出力できないためVTRアダプタと変換器を使って携帯の画面を映し出すのに使いました。
規格が統一されていないため差し込む色は変わりましたがアースだけあっていれば普通に使えると思います。
短くて使いやすいです。
2017年10月17日
リアカメラ2台は、2年前から使用出来ていましたが、3台目を接続する為にこれを使用しました。ここに行き着くまでに2局や3局にて接続を試みましたが上手く行かず、やっとこさこの部材にたどり着きました。リアカメラ3台を切り替えて使用します。
2014年12月24日
カロッツェリアのナビに外部AV機器を接続する為購入しました。カロッツェリアのAVケーブルは入力方式がが独自ですので、ケーブルを接続する時は注意が必要です。
白と白・赤は黄色・黄色は赤 と繋げば普通に使えます。
他の電気機器と繋ぐ場合は同じ色通し繋げば、問題ないと思いますが、映像が映らない場合は赤と黄色を差し替えて見て下さい。
大変安く購入出来良かったです。
2017年9月1日
カーナビを交換したらバックカメラが接続できなくてカメラも交換と思ったけど変換ケーブルで再使用できた
2017年12月9日
ストラーダ ナビのビデオ端子に入力する為に購入しました。短い物を探していたのでバッチリでした。欲を言えばRCA端子がオス端子の製品もあればもっと良かったです。
2016年1月21日
panasonic SD NAVI のアナログ映像入力(3.5mm4極AUX端子)とポータブルBDプレーヤー(SONY BDP-SX1)との連結に使用。
他社NAVI製品のように赤と黄のプラグ差し替え等する必要なく使える。
2018年1月17日
いい感じです。きついとか取れるとかもありません。良い商品です。
2015年11月18日
  当方はビデオ信号だけで目的達成で音声信号端子を無視して使いました。
値段/製品目的を無視して書けば音声端子は不要でケーブルが1-2m欲しかった
2017年7月30日
パイオニアのドライブレコーダーの信号をパナソニックのナビに入力するときの変換用に購入。
ナビのビデオ入力に接続。
接続した後は操作する部分ではないので、特に問題なく動作している。
2016年12月16日
残念ながら+.-の端子が逆で中心部がーです。普通は外がーの方がアースとして一般的なのでは?