2016年1月14日
PCとモニター両方からスピーカーアンプに繋いで使用です。同時に音は出ません。私の場合PCが優先されていると思います。双方電源が入っていると片方を抜かないといけない場合があるので、そこは面倒くさいかも。実際そういう状況にはなりませんでしたけどね。
2015年12月15日
スピーカー付きモニターにこの分配ケーブルをとりつけて
パソコンとTVチューナーを接続しています。
両方から(同時ではないですよ!)音声出力できて便利です。
2016年6月11日
質は良さそうだが、見た目だけで音質・音量は半分ほどに下がる。値段相応かと言えばそんなもんじゃないのかなぁ。

「安物買いの銭失い」
2015年1月5日
ネットだと いろんな部品が購入できて便利。なかなか一般店だと品揃え不足ですからね