2014年9月30日
購入し装着したその日から、画像は飛ぶしマスターボリュームの調節はできないしと最悪です。
工賃をかけた分我慢して様子を見ていましたが、ディスクによっては全く画像も見れない始末です。
返品・交換を相談しようにも電話には出ないし、メール対応も考えられないような対応です。
1人でも多くの人が不愉快な思いをしないためにも、敢えて苦言を残します。
絶対やめた方が良いと思います。
2013年11月13日
苦労して車に取り付け後、電源スイッチをいれましたが、電源が入らず返品しました。
2014年6月8日
購入して3日で壊れました。
リモコンはどのボタンを押しても停止になります。
プレーヤー内のDVDも出てきません。
再生もされません。

中国製という感じて作りが本当に雑です。
2012年10月24日
200系ハイエース、前席純正のドリンクカップホルダーを取り外し、そのスペースに取り付けました。ハーフDINなので、ぴったり収まります。カーナビのVTR入力へ接続しました。DVDは、カーナビに付いているので、さほどの必要性はなかったのですが、USBとSDカードが使える為、購入しました。以前はお手軽なFM電波で飛ばすMP3プレーヤーで聞いていましたが、音質がいまいちなので、この製品を購入しました。それで、SDカードにMP3を入れて再生させたら、純正のオーディオ並の音がでました。非常に喜んでいましたが、2つ欠点があります。ひとつは、MP3再生時、本来、画面にタイトルと曲名が出るはずのところが、文字化けでちんぷんかんぷんです。それはまあいいとして、ふたつめは、このプレーヤー、ボリュームが付いているんです。0〜40までですが、私の場合40でちょうどカーナビの音量に合います、しかし、電源記憶状態となっているにもかかわらず、エンジンを切って次に電源を入れると自動的に30になってしまいます。なので、エンジンをかけるたびに、ボリュームを上げなければなりません。高速道路などで、長時間かけて聞く場合はいいですが、ちょい乗りの私には、不便です。でも、大音量で聞く人にはいいかもしれませんね。で、最近ではたまに友人が乗った時、アダルトビデオをかけるくらいです。
2017年1月6日
最初に届いたものが装着後作動確認をした所、赤みがかかった色になっており商品を返品し
再度良品を購入しましたが、次に来たものも装着後作動確認をした所画面が灰色で使い物になりませんでした。
二つとも原因を究明したところVideo出力端子のピンジャックの不具合らしくコンポジット線を交換してもなおらず
違うナビに出力してもすべて症状の改善は認められませんでした。
こんなもの二度と買いません。
2013年11月21日
クラウンアスリートに取付ましたが、ノイズを拾うことなく快適です。ただ、テレビとDVD切り替えた時の音声の大きさがDVDのボリュームMAXにしててもテレビよりDVDの方が少し小さいのが少しだけ気になります。値段や品質的には買って良かったです。
2013年12月27日
商品は無事到着しましたが、製品が思ったよりDVDの音が気になります。きゅるきゅるきゅるという異音がうるさいです。
日本製の方がよかったような気がします。
2016年11月19日
もっぱら、SDカードのMP3の再生用で使っています。
(友人乗せるときはDVD観てます)

一台目は、3年使ってリモコンでの操作ができなくなりました。
二台目は、11カ月でリモコン操作ができなくなりました。
三代目は、当初からDVDの作動音が気になります(他ショップにて購入。
デジカメを使って調べてみると
赤外線は照射してるのでリモコンの故障ではなく、本体側の故障の様です。
品質のばらつきは、中華製ならではと言ったところで
自分は、まだ”当たり”を引いてるようですね。
高性能だし、基本性能は悪くないのですが、
せめて、品質が安定してほしいものです。
2015年2月24日
ボリュームが最大40ですが、30以上で使用して電源を切ると次回使用時は必ず30になります。
映像のリジュームはしっかり働くのにこの点は残念です。
また外付けのリモコン受光部の本体側のコネクターがすぐに抜けるのでテープでしっかり固定する必要はあります。
表記の漢字も若干中国っぽいです。
しかし、ハーフDINサイズでリモコン受光部外付け、よく考えられた品物で、私のものは画像もキレイで動作不良も一度もありません。
この値段では国内メーカーは買えませんので、上記が気にならなければオススメです!
2016年4月12日
やっぱり海外製か・・・といったところ。リモコンの外部受光部がすぐに作動しなくなったた為、本体に直接リモコンを向けなければいけなくなったのが手間。他の人のレビューを見るとまだマシな方かもしれません。