サイズ: 幅100cm×丈176cm(2枚組)|変更

2016年8月11日
我が家の窓の幅が90センチだったので購入しましたが、カーテンと言うよりは布をぶら下げたような感じでした。昼間は透けませんが、夜はばっちり中が見えてしまいました。でもこのお値段ではいいかな?
2017年6月18日
欲しいサイズのミラーカーテンを探してましたが、お手頃価格で、デザインも素敵なので、気に入ってます。

市販で買った奴も、外から見えにくいレースカーテンでしたが、近代的なミラーカーテンに変えて、満足しています。

発送も迅速で、入金翌日着で大満足です❗
2017年3月20日
引っ越しに伴い。3セット購入しました。価格と品質のバランスが非常によく、サイズの種類の幅もたくさんあるので、迷ったら無難にこれにしたほうがよいです。遮光性?透け具合も外から、余程近づかない限りはプライバシーは確保できます。
2016年8月3日
店に買いに行くのが困難でしたので、こちらで購入しました。すぐに発送していただきありがとうございました。リビングが明るくなりました。日中は外から部屋の中が見えません。夜間は少し見えますが問題ありません。
2017年4月27日
一年も経ってからようやく付けました、安かったし、充分です。ベランダ側の大きな窓では無いので、多少の透過性は見逃せます。
2016年8月8日
とても良かったです。
遮光カーテンとセットで購入したのですが、本当に夜も外から見えにくく満足しました。
2016年10月27日
思ったよりも品質がよく、値段以上のものを感じております。
レースは新しく買い替えの予定はないので痛むまで使おうと思います。
2017年7月13日
シンプルな折柄で、清潔感があって、とても涼やかなカーテンです。
生地が薄いと感じる方もいらっしゃるかと思いますが、私は気に入っています。
2017年6月13日
以前使っていたものより生地もしっかりしていて、透けません。
シワが少し気になります。
2017年6月24日
これと言って、不満も無いが、満足感も無い商品
中国製で、よくも悪くも無い商品です。