2015年2月15日
無事に取り付け出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。
2015年12月23日
林道での走破性を期待してDR250Rに履かせました。
以前はD605を履いていて、林道の登りで一度スタックするとどうしようもなかったのですが、
TT-011を履いたところ、今まで辛かった難所が簡単に登れ、難所でなくなってしまったw
これはいいのか悪いのか。チート装備のような気もしました。
これ一度履いたら、エンデューロ用タイヤには戻れないのかもしれない。
2014年7月19日
TL125フィールドトリッパーに使用でDUNLOPのトライアルタイヤからIRCのこちらに交換しましたが、タイヤのゴムが柔らかい!の第一印象。コンペまでは柔らかくないもののそれに近いのではないでしょうか。耐摩耗についてはまだまだ分かりませんがグリップ最高です。
2014年6月17日
安かったです。シングルトラック・トライアラーの私には耐久性がありがたいです。それに日本性のタイヤはひび割れたりしないので断然いいですね。やはりゴム製品は日本が一番ですw
2014年10月2日
一般ロードでは大変粘りがあって良いのですが、ある角度を超えると負けて滑ります。
オフではそれほどの高速走行は無いと思うので大変良い商品だと感じました。
2016年3月3日
とても良い 後 後輪にも装着を予定しています。 耐久性も書き込みでは5000Km程が大半なので グリップ性 耐久性共にグッドです。
2016年5月9日
後輪はシェルパでは軸間距離最大にしても尚かつ、フレーム泥除けにわずかに接触。当然、チェーン長さは足らずこの際に交換。
カワサキ指定の鉄のようなダンロップと違ってとても柔らかく、濡れた林道には最高のグリップを発揮でした。初めてのタイヤ交換も断然楽チンに済みました。
鉄のようなダンロップは外れる気がしなかったですが、、
2015年6月10日
公道走行のトライアル車での、交換用です。メーカーの決まった仕様品が安く購入できて良かったです。
梱包はビニールだけで簡素でしたが、かえってゴミが少なくすみました。
2016年8月24日
かっ飛ばさないのであれば、これより安定して走れるタイヤはありません。
自分、オフロードに向いてないかも・・・と思う方はすぐ買ってください。新しい道が開けます。
2014年6月17日