Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

タイプ: シングルシステム|変更

2014年3月23日
まず安いので☆五つです^^
今回で4本目です(笑)ほかのサイトより安かったので利用させてもらいました。
音質にはこだわっていません。地域のイベント等に使用しています。
今のところ問題無く使えています。
2016年12月13日
軽くて使いやすいです。握りが少々太めなので、もう少し細いと良いかなと思います。
2013年3月15日
RCAピン出力及び2本のマイクのミキシング出力があると良い。
PL(LED)はもう少し明るいほうが遠くから確認しやすい。
2014年2月18日
マイクアンプにケーブルでつないでいたけど、勝手が悪くワイヤレスを探していたので、価格、性能ともにぴったりでした。
正直あまり期待せずに買いましたが、バッチリでした。
ただ、マイク本体のスイッチが、下の部分を外さないと操作できないのが、多少面倒ですが、予想以上に使えます。
今の所ノイズなども皆無です。
2013年10月3日
先日、地元町会の催し物で使用しましたが、音質も良くまた電波も良く跳び、評判は最高でした。
2014年9月22日
会議室用に発言音声を拾う為に購入したのですが、スペック的にはボーカル用マイクの性能です。しかも価格が安いし、申し分ありません。
一曲披露する宴会にも使えますね(笑)
2015年11月20日
オーディオアンプ(プリメインアンプでは無く)への出力がほとんど出なくて、ミキシングあんぷを追加してなんとか使用しています。
2013年4月26日
The product is reliable whith ample channels for any stage.
2013年9月12日
注文して直ぐに到着
製品も問題なく感謝しております
また機会がありましたらお願いします
2014年3月22日
マイクが重い、マイクとして送信機機能が小さくなればと思うが、通常のマイク程度になればと思う。