Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月21日
ストレート脚に比べて左右安定性は+★、前後は同等だが、出来れば左右並の安定性欲しいところ。
色は上品で気に入っている。
問題は無駄に丈夫な保護カバー。 除去前提なら、柔らかいビニールにするとか、材料や付け方を工夫すべき。 手では引きちぎれず、そのくせ既に破れていた。 結局クッションを取り外して除去。
それと、商品の問題ではないが、これまた無駄に大きい段ボールは何とかならないのだろうか?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月20日
彼が換気扇の下でタバコを吸うときのために、狭いキッチンに置ける椅子を探していました。身長180センチ以上、体重80キロの彼が座っても大丈夫!けっこうしっかりしてます!届いたときにかなり大きな箱で来たのでびっくりwwあと箱から出してから椅子を覆ってるビニールを取るのが大変でした(^^; ちゃんとキレイに取れなくてビニールちょっと残ってるww
2016年3月28日
山善さんのデスクを買って、「よく一緒に購入される商品」に出てきたから、ついでにこのチェアを買いました。しかし高さ72センチのデスクにとってこのチェアは高過ぎました。それはまだいいですが、プラスチックのフイルムに包まれたにもかかわらず、全体的に薄汚い感じがします。それにそのフイルムも剥がしきれないのです。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月18日
 何人かが、購入レビューにしたためておられるように、保護ビニル外しに四苦八苦。

カッターを駆使し、本体を傷つけぬよう苦慮しながら、なんとか、きれいに剥がすことができました。

孫用に、2脚購入しましたが、大人が据わっても大丈夫そう。しっかりしていると思います。
2017年5月10日
日常的に使用して2か月、厚みのあったクッションは今やペッタンコになっています。
座り慣れてるので痛くはありませんが。
背もたれが付いてはいますが、体重を預け過ぎると転倒するので注意です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月16日
手軽で収納もいい感じ。
だが購入した直後はプラビニールで覆われており、ネジをはずさないと綺麗にそのビニールを取り除けなかった。気にならなければ手でちぎってもいいのだろうが、それだと鉄板とクッションの間にビニールが残る。
2016年1月28日
左足膝を複雑骨折したカミさんが台所仕事をする際の小休憩用に購入。もう少し椅子の位置が高いのが良かったようですが、背もたれも付いていて座り易いので気に入っているようです。
2018年4月16日
座ってる時は問題ないんですが、立つ時や座ってない時にちょっと身体をぶつけると、バランスが悪くて椅子が倒れそうになります
2017年12月3日
座り心地は悪くありませんが、見た目がちょっと・・・近くのホームセンターで購入すればよかったです
2017年9月28日
同会社の80×40デスクとセットで買いました。正直座高が高い(身長165センチ程度)私ですが高さ的にセット買いはオススメできませんね………
座面はお尻がちょっとはみ出る程度。他の方が書かれていますように、クッションは厚手ですが、すぐにぺちゃんこになりそうです(笑)背面と座面はビニールで覆われてたんですが、綺麗にとれないのでそこは残念。