2015年12月5日
デザインすっきりで、とても見えやすかったです。綺麗な腕時計です。
2015年12月11日
xC(EC1035-56W)を購入したものの、極度の貧乏性で普段使いには勿体ない。
と言う訳で、新たにこれを購入。
この価格とは思えない、なかなかの高級感です。
写真では金色がはっきりし過ぎているかなと心配しましたが、現物は控えめでいい感じです。
バンド調整は価格相応の割りピンだが、面倒なCリングよりも簡単で、むしろありがたい。
2014年5月26日
この時計選びのポイントは、日常使いで機能性とシンプルなデザインをポイントに選定しました。
画像では、見やすそうな文字盤の日付表示でしたが、実物は日付が小さくて読みにくく、あえて日付表示がある機種を選んだ意味が
ありませんでした(涙)  文字盤が厚医のが少々気になりますが、全体のデザインは気に入りました。
2015年2月13日
It's a cool product for Made In Japan lovers. Purchased with pairs gents and ladies.
There is slight limitations in the product it has no radium illumination on the dial pad.
Had to see check the time in the night or dark room
2015年11月14日
2016年8月24日
満足しました。値段的に安くてモデルもいいですね。シンプルで、
2015年7月1日

すき
好き
です
2014年5月31日
かみさんにプレゼントしました。今のところ良いようで、文句はないです。安心です。