2017年6月6日
祖父から就職活動の時に借りたCITIZENを無くしてしまったので、再購入しました。とても高級感がある作りなので、祖父は気に入ってくれました。ベルトに金色が入っていますが、ビジネスとしても使えると思います。将来的に、祖父の形見として使う予定です。
2013年9月29日
友達のプレゼントで買ってまして、大変気に入ってくれました。ありがとうございます!
2017年6月29日
外観デザインは気にいったが、日数表示の文字が小さすぎて、見えない。視力1.5以上を対象にしているのか?ユーザーの視力評価をどう考えているのか疑問。
2014年12月16日
作为我的第一款手表,我感到非常满意。这款表很漂亮,简单大气,值得购买!
2016年9月29日
オシャレでコストパフォーマンスは最高です。
やはりメイドインジャパンはいいですね。
2015年3月13日
白い文字盤に輝く金色の秒針がいい。 エコドライブで電池交換が不要なのもよし アナログでなをよし。
2015年11月29日
電波時計や、自動巻きにと最近は、長年の時計好き出会ったことに改めて気が付きましたが。今回は、逆輸入や並行輸入ではない国内産に拘りました!安いタイプであるはずか、期待以上の出来の良さや針ずれも完全に無く、決め細かな仕事に圧倒されます!何年?使えるかはわかりませんが、サファイア風防などのセッティングには期待されますね!たぶん、故障なく時を刻むでしょう。アマゾンさんからは、これで三個めですがセイコーのキネティックの輸入ものは、そこそこの値段のわりには、きちんと時分針がずれてしまってました。調整に出そうかと考え中です。
2014年10月20日
この時計は一番好きです、大きさちょっといいです、色も大好きです
2015年3月5日
ベルトの調整に追加費用が必要です
ゴールドが少し派手に感じます
2015年3月8日
シンプルで、使いやすく、値段も手ごろでした。
なんといっても驚いたのは、昼過ぎに注文したのに、夜七時ごろに、届きました。
次の日の説明会に、間に合いました。はなまるです。