2015年10月6日
生地はしっかりしています。良い品です。ただ18センチを買いましたが思った以上にぶかぶかでした。中敷きを敷いたので大丈夫そのまま使っています。まぁ長くはけるしいいかな。
2017年10月24日
息子の上靴が小さくなった為、こちらを見つけて購入しました。
足のサイズがすぐに大きくなるので、いい買い物ができました◎20センチですが、ちょうどいいです。
あまり大きすぎると動きにくいようなので、普段のサイズと同じにして正解でした。
2017年7月28日
はきやすさ、脱ぎやすさもいいです。
しっかりしているので、元気な男のこの上靴にはちょうどいいです。
靴裏がすべりずらいごむなので、安心です。
汚れもつきずらいようです。いい買い物をしました。
2017年2月24日
1296円で購入しました。近所のシューズ屋さんで赤・青の2足買える上履きに比べて、ちょっと高かったけど
気に入って本人が選んだものですから大事に使うでしょう。
2017年11月29日
量販店で購入した海外製のものが壊れたので、こちらを購入。

生地もしっかりしており、明らかに作りがよく、はじめからこちらを購入した方が満足度が高かったと後悔した。

とてもお勧めです。
2018年1月11日
実際に試着しないとわかりませんよね、頼んだサイズがたまたま小さかったのでワンサイズ大き目を買いなおして最初買ったサイズは返品させていただくことにしました。ものは普通に良いです。
お手間おかけしますこと申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
2018年1月11日
娘の上履きです。
どの上履きにするのか決まっていればわざわざ探して買いに行く手間が省けるのでこちらで購入させて頂きました。
値段も近所の学生服専門店に比べ約半額なので助かりました。
2017年12月11日
しっかりした作りでした。お値段と品質には満足しています。
幅広の足の息子には横幅がきつかったようで、ワンサイズ上に取り替えたかったのですが、使用する日が近かったので間に合わず、そのまま使用しました。
2017年8月26日
最近、足が大きくなるのが早くて3~4カ月経つと履けなくなるので、安く買えると助かります。サイズが大きくなったせいでだいぶ値段もあがってきたのですが、千円以内で買えてよかったです。もう少しで履けなくなるけど、まだまだ履けそうなくらいきれいだし、悪くなってません。
2017年12月11日
少し大きかったので、もう少し経ってから使おうと思っています。
色もきれいで、しっかりしていたので、安心して使えそうです。