2016年6月7日
同様の製品をホームセンターでも見つけたが、こちらがより安価。数量多ければ送料を入れてもこちらがお得。ホームセンターでは取扱説明書が付いていなかったためヨコの桟の収納場所が判らず使いきれていなかったが、この製品にはきちんと取扱説明書がついていてとても助かった。
2014年4月4日
横棒は本体の中に、しっかり入っていました。

他社の製品より上部の回転する部分が強く旗がまっすぐに立ってくれて良いと感じました。
2015年1月8日
少しの風で横軸がすぐ外れて何処かへ飛んでいきます
スキー板の安全装置のようなものなのでしょうか?
他社の製品と比べても大分外れやすいです
折れるよりはいいかとも思いましたが飛んでいった軸で事故が起こることを考えると…
確かに他社より安く丈夫で「壊れにくい」ですが、コレを使うには風力で使用を控える判断力が無ければ危険です
2014年8月8日
思っていた以上に しっかりしていまいした。
他の方のレビューの通り、本体に横棒が入っています
2017年2月21日
長さが調節でき、背の低いわたしでも扱いやすかったです。風で倒れるようなこともありませんでした。
2014年1月16日
思っていた以上にしっかりしていて、良かったです。
必要な時は、またお願いしようと思っています。
2013年11月4日
イベントののぼり旗と一緒に購入しました。セットなのでピッタリでした。
2013年7月4日
早速、ライブの待ち合わせ、撮影会に使用させていただきました。
2017年1月2日
梱包も最小限で到着もはやかった。
取っ手がついていて運びやすいし、重石が水なので、抜けば軽く、しまっとける手軽さがある。
2016年12月9日
旗に色を合わせたかったのでちょうどよかった。
いい感じになりまして
ありがとうございました。