2014年4月4日
横棒は本体の中に、しっかり入っていました。

他社の製品より上部の回転する部分が強く旗がまっすぐに立ってくれて良いと感じました。
2014年8月8日
思っていた以上に しっかりしていまいした。
他の方のレビューの通り、本体に横棒が入っています
2014年1月16日
思っていた以上にしっかりしていて、良かったです。
必要な時は、またお願いしようと思っています。
2013年11月4日
イベントののぼり旗と一緒に購入しました。セットなのでピッタリでした。
2013年7月4日
早速、ライブの待ち合わせ、撮影会に使用させていただきました。
2015年1月8日
少しの風で横軸がすぐ外れて何処かへ飛んでいきます
スキー板の安全装置のようなものなのでしょうか?
他社の製品と比べても大分外れやすいです
折れるよりはいいかとも思いましたが飛んでいった軸で事故が起こることを考えると…
確かに他社より安く丈夫で「壊れにくい」ですが、コレを使うには風力で使用を控える判断力が無ければ危険です
2016年6月7日
同様の製品をホームセンターでも見つけたが、こちらがより安価。数量多ければ送料を入れてもこちらがお得。ホームセンターでは取扱説明書が付いていなかったためヨコの桟の収納場所が判らず使いきれていなかったが、この製品にはきちんと取扱説明書がついていてとても助かった。
2016年5月17日
最大に伸ばしても強度があり、とても綺麗です。
イベントに間に合わせることができ、助かりました。
2015年3月13日
値段も安く、シンプルなので特に文句はありません。まとめ買いもいいかと思いました。
2013年7月15日
目的外の使用ですが早速、役立ちました。又何かの機会が有れば買うと思います。