2015年6月16日
今はいているのが色焼けしてきているので、買い替えを考えていたところ、安くしていたので購入しました。
サイズはM、身長170㎝、体重60㎏、ウエスト76㎝の私にはちょうど良かったです。
股下も、ちょうど良い長さでした。
審判仲間にネットで購入したと話したら、ちゃんと届いたかなど心配の声がありましたが、商品は問題なく、また予定通り届きました。
今度は、上着も購入したいと思っています。
2013年11月14日
サイズを M か L で迷ったのですが、Lでよかったです。
169cm、63kg ですが、ちょうどよかったです。
2016年6月1日
Lサイズからの買い替えです。まっ普通に良いです。  177cm 72kg 男
2014年11月26日
私はMサイズ購入。身長170cm痩せ形
ポッケとの内部にトスコインを入れる場所があって便利です。
私はいいサイズ感なんですが、足をあまり見せたくない人は一つサイズをあげてください。
膝にかからないのが好きな人はいいかもしれません。
2015年7月25日
レビューで小さめとありましたので、一つ大きなサイズを購入して正解でした。
通常レフリーウェアは少し恥ずかしめ(小さめ)にできていますからね。
上着はぴったりでしたが、恥ずかしかったので、ゆとりのある大きいサイズに交換してもらいました。
2016年9月1日
二着目です、コインポケットが付いているので便利ですが、ポケットにコインを入れたまま洗濯してしまうことが結構有ります(泣)
サイズ着心地は安定感ありますが、そろそろこの定番品もニューモデルにならないかと期待しています
2016年4月28日
コイン入れもあり便利。審判の定番。前の左右ポケットがもう少し大きい(深い)とよいと思う。カードは出しやすいが、、。2枚目だが、1枚目は洗ってると、丈がちょっと短くなったような。
2016年11月18日
国産メーカーだと大きなサイズが無いので、非常に助かりました。
また生地がとてもサラッとしていて汚れにくい印象です。
次もこの製品を購入したいと思います。
2015年1月6日
レフェリーデビューに欠かせないアイテムの一つです。デザイン性にも気に入り購入いたしました。届いてびっくり!期待以上のクオリティーでした!ありがとうございました!
2016年1月6日
写真で見るより丈短いです。
膝上10cmでかっこ悪かったからMで買いなおしたら、
丈もちょうど良かったです。
Sはバランス悪い。