2014年6月13日
この値段で赤影になった気分に浸れるのだから、これははっきり言って凄い、の一言です。
値段の割には作りも丁寧です。素晴らしい商品を有難う、しのびやさん。
2016年9月9日
値段の割にはよくできた模造刀だと思います。素早い対応にも感謝しております。
2015年7月7日
安くてとてもいいセットだが、配送までの時間が長いです。一か月はまたないですが、2週間くらいは待ちました。
2015年2月21日
子供が戦国時代の歴史に夢中になり、手ごろな価格の模造刀を探していました。
重量もどっしりしていて、見た目も十分です。
刀を飾る台も付属しているので、子供が大喜びして部屋に飾っています。
2017年8月16日
コスプレ用に買いました。
この値段でこれなら買って損はないと思います
しっかりしていて重さもちゃんとしていてすごいと思いました!!
2017年8月6日
刀の抜き差しに引っかかる感じがありますが、ずっしりとして、ひかり具合もよく結構本格的です。
2017年8月6日
 無銘の一品といった感じの渋さ、黒一色の静けさ、確かな重量感。この値段でこの出来であれば大満足です。
2013年6月10日
配達も早くてよかったと思います
また買って飾りたいとおもいます
2014年5月21日
重さ加減もいいし、見た目も以前買った時よりさや部分が進化してます。
2014年8月17日
値段の割に豪華
お店も迅速かつ丁寧
刃の部分に僅かな小傷がありますが、材質上仕方ないレベル
よい鑑賞品に出会えました