Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

soil 珪藻土 トゥースブラシスタンド グリーン
色: グリーン|変更

2017年7月24日
歯ブラシを入れています。たくさんは入りませんが夫婦二人ではちょうどよい大きさです。
2016年6月15日
開けたら全体にヒビが入っており
取り出すと崩れてボロボロになりました。
期待していたので残念です。
2017年6月22日
洗面台を掃除する頻度が減りました。
決して安くはないけど、毎日のちょっとしたことが快適になり、期待通りの商品でした。
色も柔らかいサーモンピンクで主張し過ぎず良かったです。
2014年7月30日
歯ブラシを濡れたまま入れてもすぐに乾燥するので水垢もつかず清潔です。そしておしゃれです。洗面台がスッキリしました。ただ内径が小さいので普通の歯磨き粉は途中までしか入りません(Ora2プレミアムなら入りました)。何よりもとても繊細で欠けやすい!梱包を開け、縁をつかんで引っ張り出そうとしたらいきなりふちが1cmほど欠けてしまいました。丁寧な梱包でしたのでわたしの取り出し方が悪かったのだと思います。2個買いしてて良かったー。欠いてしまった方はふちを一周グルっと手で均等に欠き(手で力をかけると簡単に欠けます)ヤスリをかけて平らにして使ってます。総じて購入は後悔しておらず満足しています。
2016年11月1日
実物を見てから悩んで買ったので後悔なしです。
歯ブラシ周辺が水でビチャビチャせず、よいです。
歯ブラシは3本まで…が、余裕があっていい気がします。
5本入れるのは少しキツイかも。
2017年5月31日
歯ブラシスタンドとしてではなく箸立てとして使用したくて注文しました。商品の到着もとても早かったです。キッチンに置いてもお洒落です♬
水切りが早いので箸のぬめりがなくなりました。
2017年3月11日
濡れたハブラシを戻しても、必ず底は乾き、ハブラシも常に乾いた状態です。いつもスタンドの底
の水の溜まりに悩まされていたので、高い買い物でもはるかに満足度は高いです。見た目も素材感がいい味になり、とてもセンスがあります。
2016年5月6日
コンパクトで衛生的ですし、洗面キャビネットの中に置いてます。重量があって安定感も◎です!
2013年6月18日
歯ブラシ入れとしてはかなり高額ですが。水を吸い取ってくれるので、コップの中も外もいつも清潔。ずっと洗面台がきれいでいられると思えば値段もがまんできます。
2015年1月3日
トレイも持っていすが、こちらもお揃いでおいています。
ピンク色が癒やされます。