2016年6月15日
iPadに使用するために購入しましたが、とても気に入っています。
最初に触れた時は水分がほとんど含まれていないように感じましたが拭いてみると指の跡がみるみると綺麗になっていくので使い心地が良いです。
値段を考えると、25枚ぐらい入ってたら嬉しいなぁとは思いますが、今はこの商品で満足です。
2017年5月26日
拭いた直後画面が白っぽくなり焦ったのですが、しばらくすると気にならなくなります。
・液晶に使えるノンアルコールタイプ
・液晶モニタ用なのでそんなに頻繁に掃除しない
・とにかく安く
以上の項目に当てはまるものを探した結果、これに行き着きました。

水分量は最初から低めですが、意外と広範囲まで拭くことが出来、かつ拭き跡が残りにくく
毛羽立ちにくいしっかりした紙なので満足しています。
2013年12月20日
パックから出した時はウエットですが、それ以後も乾燥したままでも使えます。
材質もそこそこ強い為、かなり長く使えます。
1枚を1ヶ月以上長く使用しても、画面はすぐにきれいになります。
2013年4月3日
最初は水分控え目でつかいずらいかなと思ってましたけど、かなり使いやすいです。
あとイメージ画像からして大きそうでしたけど意外と小さいです。
値段も安いのであわせ買いになる前に買っておこうかなって思います
2013年6月3日
他のポータブルディスプレイクリーナーよりコンパクトで持ち運びに便利です。
2013年3月11日
これ一つの注文でしたが、送料無料で助かりました。iPadだけでなく、ついでにiPhoneにも使用できて、重宝しています。