Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2017年10月15日
リピート注文だったので、商品が納品されてもそのまま保管していました。フィルターを交換しようとして初めて、サイズが短いlことに気づきましたが、返品・交換期日の「購入から30日」を過ぎていました。大きいサイズなら切って使用できますが、小さいので役に立たないまま放置です。金をドブに捨てた気分です。
2017年11月3日
以前。枠付きのフィルターを使いましたが一枚を半分にして使用できました。今回のフィルターは二枚にさけません。
二枚にさける前のフィルターが欲しい。
2015年2月15日
急遽必要となったので、コスパ抜群の上に配送も早くて助かりました。カットする時にはマスクやできればゴーグルなどもした方が良いでしょう。細かいグラスファイバーが飛ぶように思います。
2017年8月4日
我が家では、半年に1度の周期で交換しているが、レンジ内側の油汚れは本フィルタ使用により少なくて済んでいる。
効果は認めるが、高管作業中に手に刺さるような感じがするのと、使用中にグラスファイバー屑が鍋に落ちたりして健康上問題ないか、商品説明に記載があると安心なのだが・・
2016年12月14日
継続的に注文していますが、いつもおまけを1枚付けて頂けるので、助かります。
2016年6月8日
かれこれ20年くらい使っています。
年に3回くらいの交換なので、コスパは良いと思います!
めちゃ油を吸収しますよ〜
2017年2月24日
いつもこれを利用しています。高いけど仕方ないのでしょうねσ^_^;
2016年10月18日
4年前に注文しました。うちは汚れが少なめのため、そろそろ追加注文の時期になりました。
2013年1月25日
コスモフィルターの油の吸着はすばらしく、サイズも多数あり重宝いたします。
このフィルター使用で換気扇のファンはほとんど汚れません。しかも、換気の能力が
落ちません。工業用フィルターの能力でしょうか。
安価なフィルターより多少の出費で、掃除が格段に楽になります。
我が家は、2ヶ月毎(さぼって3ヶ月の事も)に交換しています。
VINEメンバー2014年3月28日
台所の換気扇には必需品です。当初ハウスメーカーの推奨品を購入していたがコストが高く探していたところ本品を見つけた。油の吸着性能、換気機能とも問題なく良い商品です。